LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وصفاتي وخبرتي بامية بالخضار , خطوات عمل باميه بالخضار , طريقة تحضير أشهى طاجن باميه بالخضار المقادير :- 1 كيلو بامية خضراء 2/1 كيلو لحم مكعبات 4 فصوص ثوم بصلة 2 ملعقة سمن حزمة سلق وحزمة كزبرة خضراء لتر ونص بهريز لحم الطريقة:- تغسل البامية وتترك لتجف ثم تقمع وتحمر قليلا في السمن على ان يظل لونها اخضر وتنشل من السمن وتترك في مصفاة حتى تتخلص من السمن الزائد تقطع البصلة مكعبات وتحمر قليلا في السمن حتى يصفر لونها ثم يضاف اليها مكعبات اللحم وتقلب قليلا ثم يضاف البهريز والملح والفلف ويترك يغلي ثم تضاف البامية وعصير الليمون ويغطى وتترك على نار هادئة يفرم السلق والكزبرة الخضراء مع الثوم وتحمر في السمن حتى تصير جافة ثم تسحق في الهون او تضرب في الكبه تضاف التقلية السابقه الى البامية وتترك لتغلي على النار لمدة 10 دقائق وتقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,wthjd ,ofvjd fhldm fhgoqhv < o',hj ulg fhldi 'vdrm jpqdv Hain 'h[k fhgoqhv o',hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بامية, بالخضار, خطوات, باميه, بالخضار, طريقة, تحضير, أشهى, طاجن, باميه, بالخضار |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |