صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي جربي وصفاتي وخبرتي بامية بالخضار , خطوات عمل باميه بالخضار , طريقة تحضير أشهى طاجن باميه بالخضار




جربي وصفاتي وخبرتي بامية بالخضار خطوات عمل باميه بالخضار طريقة تحضير أشهى طاجن باميه بالخضارجربي وصفاتي وخبرتي بامية بالخضار خطوات عمل باميه بالخضار طريقة تحضير أشهى طاجن باميه بالخضارجربي وصفاتي وخبرتي بامية بالخضار خطوات عمل باميه بالخضار طريقة تحضير أشهى طاجن باميه بالخضار












المقادير :-

1 كيلو بامية خضراء
2/1 كيلو لحم مكعبات
4 فصوص ثوم
بصلة
2 ملعقة سمن
حزمة سلق وحزمة كزبرة خضراء
لتر ونص بهريز لحم


الطريقة:-

تغسل البامية وتترك لتجف ثم تقمع وتحمر قليلا في السمن على ان يظل لونها اخضر وتنشل من السمن وتترك في مصفاة حتى تتخلص من السمن الزائد
تقطع البصلة مكعبات وتحمر قليلا في السمن حتى يصفر لونها ثم يضاف اليها مكعبات اللحم وتقلب قليلا ثم يضاف البهريز والملح والفلف ويترك يغلي ثم تضاف البامية وعصير الليمون ويغطى وتترك على نار هادئة
يفرم السلق والكزبرة الخضراء مع الثوم وتحمر في السمن حتى تصير جافة ثم تسحق في الهون او تضرب في الكبه
تضاف التقلية السابقه الى البامية وتترك لتغلي على النار لمدة 10 دقائق وتقدم.


اقرأ أيضا::


[vfd ,wthjd ,ofvjd fhldm fhgoqhv < o',hj ulg fhldi 'vdrm jpqdv Hain 'h[k fhgoqhv o',hj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بامية, بالخضار, خطوات, باميه, بالخضار, طريقة, تحضير, أشهى, طاجن, باميه, بالخضار

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وصفاتي وخبرتي بامية بالخضار , خطوات عمل باميه بالخضار , طريقة تحضير أشهى طاجن باميه بالخضار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:21 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO