LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفات جديدة السمك على الطريقه الالمانيه , خطوات عمل السمك على الطريقة الألمانية , أشهى سمك على الطريقه الالمانيه المقادير: 2 عود بصل أخضر 4 حبات طماطم 4 شرائح سمك ملح الأعشاب عصير ليمون كوب كريمة طازجة ملح وفلفل حزمة بقدونس حزمة شبت (السلق) 1 حبة بصل جبنة مبشورة زيت زيتون طريقة التحضير: 1- يتم غلي عودي البصل الاخضر ثم يجفف ويوضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت 2- يغسل السمك جيداً ثم يتم تتبيله بالليمون والملح والفلفل ويضاف إلى البصل الاخضر. 3- يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة 4- تضاف مكعبات البصل إلى قليل من الزيت ثم يتم إضافتها على السمك 5- وتوضع عليها شرائح الطماطم ثم يتم التتبيل مرة أخرى. 6- تضاف الكريمة مع البقدونس والشبت ويرش الجبن حتى يغطي السطح 7- توضع في الفرن في درجة 200 لمدة حولي نصف ساعة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wthj []d]m hgsl; ugn hg'vdri hghglhkdi < o',hj ulg hg'vdrm hgHglhkdm Hain sl; hg'vdri hghglhkdi o',hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السمك, الطريقه, الالمانيه, خطوات, السمك, الطريقة, الألمانية, أشهى |
| |