LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبة بالصور لحم - غنم - طريقة تحضير اللحم - لحم النعام بالصور - فاصوليا بيضاء , اطباق رئيسية المكونات لحم نعام (شرائح) بصل و ثوم و فلفل رومي أحمر زيت زيتون ملح و فلفل زعتر طازج مفروم ناعم دقيق بصل مفروم ناعم ثوم مفروم ناعم مرق دجاج أو لحم جزر و بطاطس مكعبات صغيرة و مسلوقين نصف سواء طماطم مكعبات صغيرة فاصوليا بيضاء مسلوقة (أو معلبة) الطريقة - يُجهز لحم النعام عن طريق ترقيق الشرائح (مثل شرائح الستيك) بالطرق عليها. - يُدهن البصل و الثو م و الفلفل بالزيت و يُشوى في الفرن ، و بالنسبة للفلفل بعد شويه يُقشر و يُنزع منه البذر قبل الاستخدام . - يُتبل الخُضار المشوي بالملح و الفلفل و الزعتر ، وتُحشى شرائح لحم النعام بالخضار المشوي و تُلف بأحكام بواسطة الدوبارة الخاصة باللحوم . - تُغطى لفائف النعام المحشوة بالدقيق مع التخلص من الزائد منه . - يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة ، ثم تُحمر لفائف النعام حتى يحمر سطحها ، ثم تُوضع في جانب من جوانب الوعاء نفسه ، و في الزاوية الأخرى يٌحمر البصل و الثوم المفرومين ناعم حتى يذبلوا . - تُقلَب مكونات الوعاء كلها ، و يُضاف المرق مع التقليب و عند البدء في الغليان ، يُغطى الوعاء و يُترك قليلاً حتى يبدأ اللحم في النضج. - يُضاف الجزر و البطاطس و الطماطم المكعبات و الفاصوليا البيضاء ، و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل ، و يُضاف قليل من المرق ، ثم يُغطى الوعاء حتى يكمر و تنضج كل المكونات . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fm fhgw,v gpl - ykl 'vdrm jpqdv hggpl hgkuhl thw,gdh fdqhx < h'fhr vzdsdm jpqdv hggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, اللحم, النعام, بالصور, فاصوليا, بيضاء, اطباق, رئيسية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |