صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي مقادير وطريقة وجبة بالصور لحم - غنم - طريقة تحضير اللحم - لحم النعام بالصور - فاصوليا بيضاء , اطباق رئيسية




مقادير وطريقة وجبة بالصور لحم غنم طريقة تحضير اللحم لحم النعام بالصور فاصوليا بيضاء اطباق رئيسيةمقادير وطريقة وجبة بالصور لحم غنم طريقة تحضير اللحم لحم النعام بالصور فاصوليا بيضاء اطباق رئيسيةمقادير وطريقة وجبة بالصور لحم غنم طريقة تحضير اللحم لحم النعام بالصور فاصوليا بيضاء اطباق رئيسية











المكونات

لحم نعام (شرائح)
بصل و ثوم و فلفل رومي أحمر
زيت زيتون
ملح و فلفل
زعتر طازج مفروم ناعم
دقيق
بصل مفروم ناعم
ثوم مفروم ناعم


مرق دجاج أو لحم
جزر و بطاطس مكعبات صغيرة و مسلوقين نصف سواء
طماطم مكعبات صغيرة
فاصوليا بيضاء مسلوقة (أو معلبة)

الطريقة

- يُجهز لحم النعام عن طريق ترقيق الشرائح (مثل شرائح الستيك) بالطرق عليها.
- يُدهن البصل و الثو م و الفلفل بالزيت و يُشوى في الفرن ، و بالنسبة للفلفل بعد شويه يُقشر و يُنزع منه البذر قبل الاستخدام .
- يُتبل الخُضار المشوي بالملح و الفلفل و الزعتر ، وتُحشى شرائح لحم النعام بالخضار المشوي و تُلف بأحكام بواسطة الدوبارة الخاصة باللحوم .
- تُغطى لفائف النعام المحشوة بالدقيق مع التخلص من الزائد منه .
- يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة ، ثم تُحمر لفائف النعام حتى يحمر سطحها ، ثم تُوضع في جانب من جوانب الوعاء نفسه ، و في الزاوية الأخرى يٌحمر البصل و الثوم المفرومين ناعم حتى يذبلوا .
- تُقلَب مكونات الوعاء كلها ، و يُضاف المرق مع التقليب و عند البدء في الغليان ، يُغطى الوعاء و يُترك قليلاً حتى يبدأ اللحم في النضج.
- يُضاف الجزر و البطاطس و الطماطم المكعبات و الفاصوليا البيضاء ، و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل ، و يُضاف قليل من المرق ، ثم يُغطى الوعاء حتى يكمر و تنضج كل المكونات .


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,[fm fhgw,v gpl - ykl 'vdrm jpqdv hggpl hgkuhl thw,gdh fdqhx < h'fhr vzdsdm jpqdv hggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, اللحم, النعام, بالصور, فاصوليا, بيضاء, اطباق, رئيسية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وجبة بالصور لحم - غنم - طريقة تحضير اللحم - لحم النعام بالصور - فاصوليا بيضاء , اطباق رئيسية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:43 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO