صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي تعالي جربي طريقتي وأطباقي بالخطوات ملفوف الأستيك المحشو , طريقة عمل ملفوف الأستيك المحشو ,طرق تحضير ملفوف الأستيك المحشو




تعالي جربي طريقتي وأطباقي بالخطوات ملفوف الأستيك المحشو طريقة عمل ملفوف الأستيك المحشو ,طرق تحضير ملفوف الأستيك المحشوتعالي جربي طريقتي وأطباقي بالخطوات ملفوف الأستيك المحشو طريقة عمل ملفوف الأستيك المحشو ,طرق تحضير ملفوف الأستيك المحشوتعالي جربي طريقتي وأطباقي بالخطوات ملفوف الأستيك المحشو طريقة عمل ملفوف الأستيك المحشو ,طرق تحضير ملفوف الأستيك المحشو


ملفوف الأستيك المحشو , طريقة عمل ملفوف الأستيك المحشو , طرق تحضير ملفوف الأستيك المحشو






المقادير :
شريحتا لحم ستيك بقرى
حبة بطاطس متوسطة مهروسة
ملعقتان كبيرتان، كسبرة خضراء
ملعقة صغيرة زبد
شريحتا جبن شيدر (أو جبن البرجر)
ملح وفلفل حسب الرغبة


الطريقة :
تدق شرائح اللحم دقا خفيفا لتفرد قليلا وتتبل بالملح والفلفل.

تخلط البطاطس المهروسة مع الزبد والملح والفلفل والكزبرة خلطا جيدا.

تفرد شرائح الأستيك وتفرد عليها طبقة من خليط البطاطس ويترك قليلا من الطرف الأخير ليحكم الغلق جيدا،
توضع فوق البطاطس شريحة جبن وتلف شريحة اللحم على شكل رول أسطوانى.

تلف كل حبة منفردة فى ورق الفويل وتغلق جيدا من الأطراف وتوضع فى صينية فرن وتدخل الفرن على درجة 180 لمدة 50 - 60 دقيقة

تفك ورقة الفويل وتوضع تحت الشواية لتحمر قليلا


اقرأ أيضا::


juhgd [vfd 'vdrjd ,H'fhrd fhgo',hj lgt,t hgHsjd; hglpa, < 'vdrm ulg <'vr jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ملفوف, الأستيك, المحشو, طريقة, ملفوف, الأستيك, المحشو, تحضير, ملفوف, الأستيك, المحشو

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي جربي طريقتي وأطباقي بالخطوات ملفوف الأستيك المحشو , طريقة عمل ملفوف الأستيك المحشو ,طرق تحضير ملفوف الأستيك المحشو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:18 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO