LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز أطباق يم يم عمايل ايديا لحم العجل مع صلصة الفطر , خطوات عمل لحم العجل مع الصلصه , طريقة عمل طبق لحم العجل مع صلصة الفطر الشهى المقادير: *10 شرائح من فيليه العجل، تبلغ سماكة الواحدة إنشين * ربع كيلوغرام من الفطر الطازج مقطّعة * مكعّب من مرق الدجاج * ملعقتان كبيرتان من الدقيق * ملعقتان كبيرتان من الزبدة * 3 أكواب من الماء * ملح وفلفل وقرفة، حسب الرغبة * جزر وبروكلي، للتزين طريقة التحضير: * تسخّن مقلاة غير لاصقة، تشوى شرائح الحم، حتى يصبح لونها ذهبياً. ثم، ترفع من المقلاة. * في داخل قدر، يضاف كلّ من الزبدة والدقيق، ويقلّبان حتى يحمرّ الدقيق. ثم، يضاف المرق والماء والتوابل، مع التحريك حتى غليان هذا الخليط. * يوضع الحم في داخل القدر، يغطّى ويدع على نار هادئة، حتى ينضج. ثم، يضاف الفطر. يترك هذا المزيج ليغلي لمدّة دقيقة، ثم يقدّم على الفور، مزيّناً بالجزر والبروكولي اللذين يقلّبان، مع قليل من الزبدة في مقلاة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. H'fhr dl ulhdg hd]dh gpl hgu[g lu wgwm hgt'v < o',hj ulg hgwgwi 'vdrm 'fr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
العجل, صلصة, الفطر, خطوات, العجل, الصلصه, طريقة, العجل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |