صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي مقادير وطريقة أكلة جديد شهية طريقة عمل صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة , صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة




مقادير وطريقة أكلة جديد شهية
 طريقة عمل صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة صدور دجاج بحشو الطماطم الجافةمقادير وطريقة أكلة جديد شهية
 طريقة عمل صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة صدور دجاج بحشو الطماطم الجافةمقادير وطريقة أكلة جديد شهية
 طريقة عمل صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة












صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة احدى الطرق اللذيذة والسهلة التحضير ويرغبها جميع أفراد الأسرة، فتعلمو معنا طريقة عمل صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة
صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة
المقادير
زيت زيتون ,0.25 كوب
بصل مفروم, حبة
ثوم مفروم,2 فص
أوريجانو ,2 ملعقة صغيرة
طماطم جافة مفرومة,0.50 كوب
دقيق بقسماط (فتات الخبز) ,2.50 ملعقة كبيرة
بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة , حبة
جبن موتزاريلا مبشور ,2 ملعقة كبيرة
صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم ,3 حبة
ملح وفلفل , حسب الرغبة
مرق , كوب
خضار سوتيه للتقديم , حسب الرغبة
طريقة التحضير

- يُسخن 3 ملعقة كبيرة زيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب حوالي 3 دقائق حتى يلين.
- يُضاف الثوم، الأوريجانو، الطماطم الجافة ودقيق البقسماط، مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى تتجانس المكونات. يُرفع الخليط بعيداً عن النار، ويُترك ليبرد تماماً.
- يُضاف البيض وجبن الموتزاريلا إلى خليط الطماطم الجافة، مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ثم يُتبل بالملح والفلفل.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- توضع صدور الدجاج على سطح أملس ويُعمل جيب (فتحة عميقة) في الجانب السميك من الصدر بواسطة طرف سكين حاد (مع مراعاة المحافظة على شكل الصدر وعدم تمزيقه).
- يوضع حشو الطماطم الجافة في جيب صدر الدجاج مع الضغط الخفيف حتى يمتلئ الجيب بالحشو، ثم تُتبل الصدور بالملح والفلفل.
- يُسخن باقي كمية الزيت في إناء على نار متوسطة، تُحمر الصدور لمدة 3 دقائق من كل جهة حتى تُصبح ذهبية اللون من الجهتين.
- يوضع المرق في صينية فرن وفوقه صدور الدجاج، ويُغطى بورق ألمونيوم.
- توضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة (يُرفع ورق الالمونيوم بعد 15 دقيقة) أو حتى تمام النضج.
- تُترك صدور الدجاج لتبرد قليلاُ، وتُقطع إلى شرائح، تُرص في طبق التقديم وتُقدم مع خضار سوتيه.



اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm H;gm []d] aidm 'vdrm ulg w],v ][h[ fpa, hg'lh'l hg[htm <



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, صدور, دجاج, بحشو, الطماطم, الجافة, صدور, دجاج, بحشو, الطماطم, الجافة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة أكلة جديد شهية طريقة عمل صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة , صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:09 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO