LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه بالصور من مطبخي لحم الضأن المقلي بالنعناع . طريقة تحضير لحم الضأن المقلي بالنعناع . اطباق اللحم للعيد المقادير: -1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون -700 جرام من لحم الضأن المسلوق (المقطع إلى مكعبات وغير كامل النضج) -1 ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة -1 كيلو فاصوليا خضراء (منظفة جيداً) -½ كيلو صلصة طماطم -1 كوب ماء -ملح وفلفل -ملعقتان صغيرتان من أوراق النعناع الطازجة طريقة التحضير : 1- يُسخن زيت الزيتون فى مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة الحرارة. 2- تشوح مكعبات لحم الضأن مع البصل حتى تكتسب اللون البني. 3- تضاف الفاصوليا الخضراء مع التقليب لمدة 10 دقائق. 4- تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل، مع تهدئة درجة حرارة الموقد ويغطى الإناء حتى تنضج الفاصوليا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti fhgw,v lk l'fod gpl hgqHk hglrgd fhgkukhu > 'vdrm jpqdv h'fhr hggpl ggud] hglrgd fhgkukhu |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الضأن, المقلي, بالنعناع, طريقة, تحضير, الضأن, المقلي, بالنعناع, اطباق, اللحم, للعيد |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |