LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفة مميز فخذ الضأن بالبطاطس . طريقة عمل فخذ الضأن بالبطاطس.طبق فخذ الضأن بالبطاطس للعيد السعيد المقادير : - عصير ليمون طازج - ملعقتان صغيرتان روزماري - فخذة من اللحم الضأن صغيرة الحجم - ملح وفلفل الطريقة : - في إناء كبير الحجم ، يخلط الخل مع عصير الليمون والمستردة. - ثم يضاف إليهم زيت الزيتون والثوم والكراث والروزماري ، يمكن تجهيز هذا الخليط مسبقاً وحفظه بالثلاجة لمدة تصل إلى الخمسة أيام . - توضع هذه التتبيلة على فخذة الضأن وتترك في الثلاجة حتى اليوم التالي. - تقطع البطاطس إلى حلقات صغيرة ويضاف إليها زيت الزيتون والملح والفلفل. - تخرج الفخذة من الثلاجة ويرش عليها الملح والفلفل , ثم تشوى الفخذة في الفرن أو على شواية مع تقليبها على كلا الجانبين. - تقطع الفخذة بعد نضجها إلى شرائح. - يوضع جبن الباراميزان على البطاطس وهي ساخنة. - ترص شرائح البطاطس مع شرائح اللحم الضأن.- 1 كوب خل- 1 ملعقة صغيرة مستردة- 4 ملاعق صغيرة زيت زيتون- 8 فصوص ثوم مفري- 650 جرام بطاطس- تخبز البطاطس في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام نضجها. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wtm lld. to` hgqHk fhgf'h's > 'vdrm ulg fhgf'h's>'fr ggud] hgsud] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الضأن, بالبطاطس, طريقة, الضأن, بالبطاطسطبق, الضأن, بالبطاطس, للعيد, السعيد |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |