صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة اطباق جديدة لذيذة ضلعة الخروف محشوة بالقمرون .الجمبري. والشعرية الصيني. الفرمسيل.اكلات العيد




طريقة اطباق جديدة لذيذة ضلعة الخروف محشوة بالقمرون .الجمبري. والشعرية الصيني. الفرمسيل.اكلات العيدطريقة اطباق جديدة لذيذة ضلعة الخروف محشوة بالقمرون .الجمبري. والشعرية الصيني. الفرمسيل.اكلات العيدطريقة اطباق جديدة لذيذة ضلعة الخروف محشوة بالقمرون .الجمبري. والشعرية الصيني. الفرمسيل.اكلات العيد


ضلعة الخروف محشوة بالقمرون .الجمبري. والشعرية الصيني. الفرمسيل . اكلات العيد








نحتاج 250 غ شعرية صينية يعني ربع كيلو + 250 غ من الجمبري (قمرون) + ملعقة فلفل أسود + ملعقة فلفل أحمر حار نصف حزمة بقدونس(معدنوس) مفروم + 3 فصوص ثوم مفرومين ورق سيدنا موسا (ورق غار) + زبدة مذابة + كيلو بطاطس + نصف كيلو جزر (خيزو) رطة من الخص للتزيين + ملح حسب الرغبة

نغلي الماء حتى ثم نضع فيه الشعرية الصينية بعد ذلك نقطرها ونقطعها بالمقص ثم نسلق الجمبري ونقشره ونقطعه في زبدية أو صحن عميف نضع الشعرية والجمبري والتوابل والبقدونس والملح وملعقة كبيرة زيت ونخلط الخليط ونحشو به الضلعة التي فتحناها مسبقا ثم نخيطها بخيط وإبرة من جوانبها حتى لا تخرج منها الحشوة ثم نضعها في الكسكاس لتتبخر لمدة ساعتين بعد نغطيها جيدا وعندما تنضج نضعها في صفيحة الفرن وندهنها بالزبدة وندخلها الفرن حتى تتحمر ويصبح لونها ذهبيا
في الوقت التي تطهو فيه الضلعة نكون قد حضرنا الخضر المبخرة هي الأخرى (البطاطس والجزر بعدما قطعناهم دوائر سميكة بعض الشيء)



ونقدمهما معا


اقرأ أيضا::


'vdrm h'fhr []d]m g`d`m qgum hgov,t lpa,m fhgrlv,k >hg[lfvd> ,hgauvdm hgwdkd> hgtvlsdg>h;ghj hgud] hgov,t lpa,m fhgrlv,k hg[lfvd ,hgauvdm hgwdkd hgtvlsdgh;ghj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ضلعة, الخروف, محشوة, بالقمرون, الجمبري, والشعرية, الصيني, الفرمسيلاكلات, العيد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة اطباق جديدة لذيذة ضلعة الخروف محشوة بالقمرون .الجمبري. والشعرية الصيني. الفرمسيل.اكلات العيد

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:28 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO