LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة اطباق جديدة لذيذة ضلعة الخروف محشوة بالقمرون .الجمبري. والشعرية الصيني. الفرمسيل.اكلات العيد ضلعة الخروف محشوة بالقمرون .الجمبري. والشعرية الصيني. الفرمسيل . اكلات العيد نحتاج 250 غ شعرية صينية يعني ربع كيلو + 250 غ من الجمبري (قمرون) + ملعقة فلفل أسود + ملعقة فلفل أحمر حار نصف حزمة بقدونس(معدنوس) مفروم + 3 فصوص ثوم مفرومين ورق سيدنا موسا (ورق غار) + زبدة مذابة + كيلو بطاطس + نصف كيلو جزر (خيزو) رطة من الخص للتزيين + ملح حسب الرغبة نغلي الماء حتى ثم نضع فيه الشعرية الصينية بعد ذلك نقطرها ونقطعها بالمقص ثم نسلق الجمبري ونقشره ونقطعه في زبدية أو صحن عميف نضع الشعرية والجمبري والتوابل والبقدونس والملح وملعقة كبيرة زيت ونخلط الخليط ونحشو به الضلعة التي فتحناها مسبقا ثم نخيطها بخيط وإبرة من جوانبها حتى لا تخرج منها الحشوة ثم نضعها في الكسكاس لتتبخر لمدة ساعتين بعد نغطيها جيدا وعندما تنضج نضعها في صفيحة الفرن وندهنها بالزبدة وندخلها الفرن حتى تتحمر ويصبح لونها ذهبيا في الوقت التي تطهو فيه الضلعة نكون قد حضرنا الخضر المبخرة هي الأخرى (البطاطس والجزر بعدما قطعناهم دوائر سميكة بعض الشيء) ونقدمهما معا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm h'fhr []d]m g`d`m qgum hgov,t lpa,m fhgrlv,k >hg[lfvd> ,hgauvdm hgwdkd> hgtvlsdg>h;ghj hgud] hgov,t lpa,m fhgrlv,k hg[lfvd ,hgauvdm hgwdkd hgtvlsdgh;ghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ضلعة, الخروف, محشوة, بالقمرون, الجمبري, والشعرية, الصيني, الفرمسيلاكلات, العيد |
| |