LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة ولا اطعم من مطبخي اضلاع الغنم المشوية بالخضار . خطوات عمل اضلاع الغنم المشوية بالخضار . اكلات العيد المقادير: -12 قطعه اضلاع غنم -نصف كوب طحين -ملعقة صغيرة فلفل أسود -ملعقة كبيرة زعتر -2 حبة بصل مفروم -3 اسنان ثوم مهروسة -لتر مرق خضار أو لحم -5 حبات بندورة مقشرة ومفرومة -6 بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح -3حبات جزر مقطع شرائح بالطول -2كوب بازيلا - ملح حسب الرغبة -زيت الزيتون للقلي طريقة التحضير : 1-اخلطي الطحين مع الفلفل الأسود والزعتر والملح، ثم قلبي الاضلاع في خليط الطحين وادخليه الثلاجة لمدة نصف ساعة. 2-سخني الزيت في مقلاة واقلي الاضلاع حتى تحمر ثم انشليها وضعيها جانبا. 3-اقلي البصل في نفس المقلاة حتى يذوب ثم اضيفي الثوم والمرق واتركيه على النار حتى يغلي. 4-أضيفي البندورة الى الخليط واتركيها على النار حتى تتكون صلصة كثيفة القوام. 5-رتبي الاضلاع في صينية ثم صفي الخضار عليها واخيرا اسكبي الصلصة، غطي الصينية وادخليها فرن حرارته 180 درجة لمدة 45 دقيقة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm ,gh h'ul lk l'fod hqghu hgykl hgla,dm fhgoqhv > o',hj ulg h;ghj hgud] hgykl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اضلاع, الغنم, المشوية, بالخضار, خطوات, اضلاع, الغنم, المشوية, بالخضار, اكلات, العيد |
| |