LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفة جديد شهية الكباب بالبرتقال . طريقة تحضير الكباب بالبرتقال . الكباب بالبرتقال للعيد السعيد . * المقادير : 2 كيلو من لحم الضأن الخالي من الدهون. 1 كوب كزبرة. 3 أكواب عصير برتقال طازج. 6 ثمرات برتقال مقشرة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة. 1 ثمرة فلفل حار مفرية. 2 كوب برتقال محلى. باقة بقدونس، لتجميل الطبق. * الطريقـــــة: - يوضع عصير البرتقال والبرتقال المحلى والكزبرة على قطع اللحم. - يخلط الفلفل الحار وقطع البرتقال، ثم يضاف إلى قطع اللحم الضأن أيضاً، ثم يغطى الإناء ويوضع في الثلاجة مع تقليب قطع اللحم فيها. - توضع قطع اللحم الضأن في أسياخ وبينها قطع البرتقال ويحتفظ بالتتبيلة جانباً. - ترفع التتبيلة فوق النار حتى يغلظ القوام ويتكون الصوص. - يشوى لحم الضأن حتى تمام النضج ويقدم مع الصوص، ويزين بأعواد البقدونس الطازجة. ـ ويقدم اللحم المشوي مع البطاطس المحمر والسلطة الخضراء، لتصبح وجبه متكاملة غذائيا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wtm []d] aidm hg;fhf fhgfvjrhg > 'vdrm jpqdv ggud] hgsud] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكباب, بالبرتقال, طريقة, تحضير, الكباب, بالبرتقال, الكباب, بالبرتقال, للعيد, السعيد |
| |