صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تجهيز اشهى وصفه ن مطبخي طريقة عمل حساء المحار والباذنجان




طريقة تجهيز اشهى وصفه مطبخي
 طريقة عمل حساء المحار والباذنجانطريقة تجهيز اشهى وصفه مطبخي
 طريقة عمل حساء المحار والباذنجانطريقة تجهيز اشهى وصفه مطبخي
 طريقة عمل حساء المحار والباذنجان






* وجبة صحية من الحساء:
* المقادير:

ملعقتان صغيرتان زبد
1/2 كوب جزر مقطع إلي أجزاء صغيرة
1/2 كوب بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة
1/2 كوب كرفس مقطع إلي أجزاء صغيرة
1/2 كوب عش الغراب (مشروم) مقطع إلي أجزاء صغيرة
1/4 كوب زبد
1/4 كوب دقيق
حساء دجاج
3/4 ملعقة ملح
1/4 ملعقة صغيرة زعتر
1/4 ملعقة صغيرة بقدونس
12 محار
1/2 ملعقة صغيرة فلفل
450 جرام من الخرشوف (القلب)
ورقة كستناء

* الطريقة:

- يشوح الجزر والبصل والكرفس وعش الغراب في ملعقتى من الزبد لمدة خمس دقائق.
- في إناء آخر، يصهر 1/2 كوب الزبد، يضاف الدقيق للزبد مع تقليبه فوق النار لمدة 5 دقائق.
- يضاف حساء الدجاج إلي خليط الدقيق.
- تضاف بعد ذلك الخضراوات للخليط السابق، والخرشوف والكستناء والملح والفلفل والزعتر والبقدونس ويترك الخليط حتى تمام الغليان لمدة 30 دقيقة فوق نار متوسطة الحرارة.
- تضاف الكريمة والمحار ويترك الحساء قليلاًً فوق النار دون السماح بغليانه.

* القيمة الغذائية/المقدار:


السعرات الحرارية = 485
البروتينات = 15 جرام
إجمالي الدهون = 39 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 1681 ملجم
الكوليسترول = 160 ملجم
الكربوهيدرات = 21 جرام
الألياف = 3 جرام


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hain ,wti k l'fod ulg pshx hglphv ,hgfh`k[hk pshx



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, حساء, المحار, والباذنجان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اشهى وصفه ن مطبخي طريقة عمل حساء المحار والباذنجان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO