LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل الذ الطبخات وصفة دبوس الدجاج ، دبابيس الدجاج بالصوص ، طريقة عمل دبابيس الدجاج بالصوص المكونات كيلو دبابيس دجاج 2 بصلة مبشورة نصف كوب دقيق نصف كوب لبن ملح وفلفل أسود ملعقة كبيرة صويا صوص طريقة التحضير 1- تغسل دبابيس الدجاج جيدا بالماء والملح وتتبل بالبصل والخل والليمون والملح والفلفل الأسود وتترك في الثلاجة ليلة كاملة أو ثماني ساعات علي الأقل. 3 فصوص ثوم 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 3 ملاعق كبيرة خل 2 ملعقة كبيرة زنجبيل 2 ثمرة فلفل حار 2 ملعقة زيت زيتون 2- توضع دبابيس الدجاج في صينية ويضاف إليها الدقيق وتغطي بورق الألومنيوم وتوضع داخل الفرن لمدة 40 دقيقة. 3- يوضع الزبد في إناء ويضاف إليه البصل والثوم والفلفل الحار والزنجبيل والصويا صوص واللبن ويترك علي النار لمدة دقيقتين ويصب علي دبابيس الدجاج قبل التقديم مباشرة مع الأرز بالكاري. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hg` hg'fohj ,wtm ]f,s hg][h[ K ]fhfds hg][h[ fhgw,w |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, دبوس, الدجاج, دبابيس, الدجاج, بالصوص, طريقة, دبابيس, الدجاج, بالصوص |
| |