صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي مقادير وطريقة اشهى أكلة بالصور سمك مغربي مع صلصة البندورة ، اكلات مغربية من المطبخ المغربي




مقادير وطريقة اشهى أكلة بالصور
 سمك مغربي مع صلصة البندورة اكلات مغربية من المطبخ المغربيمقادير وطريقة اشهى أكلة بالصور
 سمك مغربي مع صلصة البندورة اكلات مغربية من المطبخ المغربيمقادير وطريقة اشهى أكلة بالصور
 سمك مغربي مع صلصة البندورة اكلات مغربية من المطبخ المغربي


، سمك مغربي مع صلصة البندورة ،اكلات مغربية من المطبخ المغربي





سمك مغربي مع صلصة البندورة


المقادير :


750 غرام فيليه سمك.
2 ملعقتا طعام بصل مفروم.
1 فص ثوم مدقوق.
2 ملعقتا طعام كزبرة خضراء مفرومة.
1/3 كوب بقدونس مفروم.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل حلو+ ملح.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار.
1/3 كوب زيت زيتون.
2 ملعقتا طعام عصير ليمون حامض.
4 حبات بندورة حمراء.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل حار مفروم.
1/4 كوب بصل أخضر مفروم.
1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة.
1/2 كوب زيت زيتون.
فلفل أسود+ ملح+1/4 كوب بصل مفروم.
1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض.
الوصفة
ـ قطعي فيليه السمك إلى مكعبات متوسطة بحيث يسهل شكها بالشيش.
ـ اخلطي البصل والثوم والكزبرة والبقدونس والفلفل الحلو والملح وزيت الزيتون والفلفل الحار وعصير الحامض واخلطيهم جيداً.
ـ ثم ضعي الخليط فوق مكعبات السمك واخلطيهم حتى يتجانس الخليط مع السمك واتركيهم في الثلاجة لمدة 120 دقيقة أو أثناء الليل.
ـ بعد ذلك شكي مكعبات السمك واشويهم على الفحم مع التقليب المستمر حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً.
لتحضير الصلصة:
ـ قشري البندورة وانزعي البندورة منها وقطعيها إلى مكعبات ثم اخلطيها مع الفلفل الحار والبصل الأخضر والكزبرة وأضيفي فوقها زيت الزيتون والفلفل الأسود واخلطيهم جيداً.
ـ ثم ضعي عصير الليمون والبصل المفروم مع خليط البندورة وحركيهم جيداً مع قليل من الملح واتركيهم لمدة ساعتين قبل التقديم في الثلاجة.
ـ وعند التقديم يجب إزالة الماء الفائض في الصلصة.
ـ ثم قدميها مع مكعبات السمك المشوي.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm hain H;gm fhgw,v sl; lyvfd lu wgwm hgfk],vm K h;ghj lyvfdm lk hgl'fo hglyvfd wgwm hgfk],vm h;ghj lyvfdm hgl'fo



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مغربي, صلصة, البندورة, اكلات, مغربية, المطبخ, المغربي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة اشهى أكلة بالصور سمك مغربي مع صلصة البندورة ، اكلات مغربية من المطبخ المغربي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:38 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO