#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفة لذيذة من مطبخي ستيك ديان المقادير: ملعقة طعام من زيت زيتون 2 شريحة من لحم العجل بسماكة 2سم وقطر 12سم 20غ زبدة 3 أسنان ثوم مهروس 1\2 كوب بصل أخضر مفروم دوائر 2ملعقة صوص ورشستر 1كوب كريم فريش طريقة التحضير : يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ويطهى لحم البقر على دفعات حتى ينضج بحسب الرغبة ويغطى بعد ذلك كي يبقى ساخنا . تذوب الزبدة في المقلاة نفسها ويضاف إليها الثوم والبصل ويحركان معا فوق النار حتى يصبح البصل طريا ويسكب بعدها عصير العنب و الصلصة فوقهما ويرفع المزيج عن النار ليغلي وتضاف إليه الكريمة وتترك جميع المكونات معا مكشوفة الغطاء لتغلي على نار هادئة لمدة 3 دقائق تقريبا أو حتى تصبح الصلصة كثيفة بعض الشئ . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wtm g`d`m lk l'fod sjd; ]dhk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ستيك, ديان |
| |