LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وصفات جديدة شهية دجاج بالروب ..طريقة عمل الدجاج بالروب..كيفية عمل الدجاج بالروب.. الدجاج..طريقة عمل دجاج بالروب..طريقة سهله لعمل الدجاج.. دجاج بالروب المقادير: دجاجة واحدة 1 كاس روب بصلتان متوسطتان ، فص ثوم قطعة صغيرة من الزنجبيل ملح،فلفل أحمر،كاري،كركم ¼ كاس طحين 3 كاسات ارز بسمتي ½ كاس حمص(نخي) حشو (أصفر) عصير ليمونة ¼ كاس منقوع ماء الورد و الزعفران طريقة الاعداد: تقطع الدجاجة على ثماني قطع أو أكثر حسب الرغبة و تغسل جيدا بالماء و الملح. تتبل قطع الدجاج بقليل من الفلفل الأسود و الأحمر و الملح ثم تقلب في الطحين. تقلى قطع الدجاج قليا متوسطا حتى تحمر قليلا ثم ترفع و توضع في طبق آخر. نضع في الخلاط كل من البصل و الثوم و الزنجبيل و عصير الليمون و الروب و الكركم و الكاري و يخلط جيدا. نضع في قدر آخر قليل من الزيت حتى يحمى ثم نضيف إليه البصل و يقلب . نضيف بعد ذلك قطع الدجاج و نتركها على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة حتى تنضج. خلال نضج الدجاج نحضر الأرز بسلقه في ماء مضاف إليه قليل من الملح . بعد أن يستوي الأرز نصف استواء نصفيه و نضيف إليه الحمص المسلوق. نضع في قدر منفصل نصف كمية الأرز في القاع و نضع الدجاج مع صلصته و نغطي بباقي الأرز و نضع على السطح قليلا من السمن و ماء الورد و الزعفران. نترك القدر على نار هادئة حتى يستوي و يتصاعد بخاره ثم يقدم ويرش على وجهه المكسرات والزبيب والبصل المحمر. با لعافيه عليكم كبرياء انثى اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,wthj []d]m aidm ][h[ fhgv,f >>'vdrm hg][h[ fhgv,f>>;dtdm fhgv,f>> |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, بالروب, طريقة, الدجاج, بالروبكيفية, الدجاج, بالروب |
| |