صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي من مطبخي أطباق بطريقة جديدة طريقة عمل الفول المصري ، تحضير الفول المصري




من مطبخي أطباق بطريقة جديدة طريقة عمل الفول المصري تحضير الفول المصريمن مطبخي أطباق بطريقة جديدة طريقة عمل الفول المصري تحضير الفول المصريمن مطبخي أطباق بطريقة جديدة طريقة عمل الفول المصري تحضير الفول المصري




المكونات 1 كوب واحد من الفول اليابس، يـُنقع في الماء البارد مع ملعقة صغيرة واحدة من كربونات الصّودا، طيلة اللـّيل (أو 2 علبتان من الفول المعلـّب المطبوخ)
زيت زيتون
½ نصف كوب من البقدونس المفروم (للزّينة)
1 بنادورة واحدة، متوسطة الحجم، ومفرومة (للزّينة)
2 فصّان من الثـّوم، مهروسان
1 عصير ليمونة واحدة
1 فلفلة واحدة، حمراء، حارة، يُزال بزرها وتـُفرم فرماً ناعماً
ملح
نـُتفة كمّون
طريقة التحضير1. يُغسل الفول المنقوع، ويُوضع في قِدر، ويُغطـّى في الماء البارد، ويُطبخ على النـّار حتـّى ينضج، يُحافظ على دِفئِه ويُترك جانباً
2. يُوضع الفول المطبوخ في صحن
3. يُضاف إليه، الثـّوم المهروس، وعصير اللـّيمون
4. يُهرس قليلاً بالشـّوكة، ويضاف إليه الكمّون والملح
5. يُضاف إلى الفول المهروس، بعضًَ من ماء الطـّبخ، إن لزم ذلك، لتقليل كثافته، يُذاق طعمُه، وتـُعدّل التـّوابل، حسب المذاق
6. يُقدّم للأكل ساخناًً، بعد تزينه بالبقدونس والبنادورة المفرومة، ورش زيت الزيتون عليه


اقرأ أيضا::


lk l'fod H'fhr f'vdrm []d]m 'vdrm ulg hgt,g hglwvd K jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الفول, المصري, تحضير, الفول, المصري

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


من مطبخي أطباق بطريقة جديدة طريقة عمل الفول المصري ، تحضير الفول المصري

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:35 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO