صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل طبخ طريقة تحضير فراخ الدجاج محشوة بالأرز

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة عمل طبخ طريقة تحضير فراخ الدجاج محشوة بالأرز




طريقة عمل طبخ
 طريقة تحضير فراخ الدجاج محشوة بالأرزطريقة عمل طبخ
 طريقة تحضير فراخ الدجاج محشوة بالأرزطريقة عمل طبخ
 طريقة تحضير فراخ الدجاج محشوة بالأرز


طريقة. تحضير. فراخ. الدجاج .محشوة. بالأرز


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي




المقادير:

سنحتاج إلى 4 من فراخ الدجاج منقاة
ملعقة كبيرة ونصف من الزبدة.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحلو (تحميرة)
حبة بصل مقطعة إلى دوائر.



الحشوة:

بصلتان كبيرتان مقطعتان.
4 ملاعق كبيرة من الزبدة.
كبدة وقوانص فراخ.
قليل من جوز الطيب محكوك.
400 غرام من الأرز الأصفر.
ملح، كمون وفلفل أسود.
7 كؤوس صغيرة من الماء.



طريقة تحضير الحشوة:

نقلي قطع البصل في طنجرة فوق النار مع الزبدة، نضيف الكبد والقوانص مقطعة إلى قطع نحرك قليلا ثم نضيف جوز الطيب الملح الفلفل الأسود الكمون والأرز. نحرك لمدة 5 دقائق، نضيف الماء ونغطي الطنجرة لنصف ساعة إلى ان يطهى الأرز، ونحتفظ به جانبا حتى يبرد.


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي



نغسل فراخ الدجاج جيدا، نزيل العنق مع الإحتفاظ بجلده متماسكا.


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي



نحشو فراخ الدجاج بخليط الأرز من البطن والعنق وكذالك تحت الجلد من جهة الأفخدةوالصدر.


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي



نخيط الفراخ بالخيط الغدائي كي لا يتسرب الأرز عند الطهي، نربط فخدي الفراخ بالخيط وندهنها بخليط الزبدة والفلفل الأحمر الحلو (تحميرة) ثم نضعها في ىنية فرن مفروشة بدوائر البصل.


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي



نغطيها بورق الألمنيوم وندخلها للفرن مدة نصف ساعة تقريبا مع مراقبة الطهي، بعد ذالك نزيل الورق ونتركها تتحمر من جميع الجهات.



وهذا هو شكل الفراخ بعد إخراجها من الفرن
صحة وعافية


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي





لكم مني أطيب وأرق تحية..


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg 'fo jpqdv tvho hg][h[ lpa,m fhgHv. jpqdv tvho hg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, فراخ, الدجاج, محشوة, بالأرز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل طبخ طريقة تحضير فراخ الدجاج محشوة بالأرز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:44 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO