صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي تعالي جربي طريقتي وأطباقي بالخطوات السمك المحمّص مع صلصة الفجل الحار , اكلات حواء , طريقة عمل فيليه السمك




تعالي جربي طريقتي وأطباقي بالخطوات السمك المحمّص مع صلصة الفجل الحار اكلات حواء طريقة عمل فيليه السمكتعالي جربي طريقتي وأطباقي بالخطوات السمك المحمّص مع صلصة الفجل الحار اكلات حواء طريقة عمل فيليه السمكتعالي جربي طريقتي وأطباقي بالخطوات السمك المحمّص مع صلصة الفجل الحار اكلات حواء طريقة عمل فيليه السمك











المقادير


• بيضتان مخفوقتان

• كوب ونصف من رقائق جوز الهند المجفّفة، محمّصة قليلاً

• ملعقة كبيرة من الدقيق

• 4 شرائح من فيليه السمك، تبلغ زنة الواحدة 180 غراماً

• بقدونس وشرائح الليمون الحامض، للتزيين



لصلصة الفجل الحار:

• ملعقة كبيرة من صلصة الفجل الحار الجاهزة

• ملعقة صغيرة من الخردل ذي الحبيبات

• ملعقة صغيرة من مربى البرتقال

• ملعقة كبيرة من المايونيز



طريقة التحضير

1. يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. يضع الدقيق في وعاء، والبيض في وعاء ثان، وجوز الهند في وعاء ثالث، مع مزج ملعقة كبيرة من الدقيق في وعاء جوز الهند.

2. تغمس كل شريحة من السمك في الدقيق، ثم في البيض، ثم في جوز الهند. توضع على صينية الخبز، وتحفظ داخل الثلاجة لمدة 10 دقائق.

3. لإعداد الصلصة: تخلط كلّ مكوّناتها معاً.

4. يشوى السمك في داخل الفرن لمدة 10 إلى 12 دقيقة، أو إلى أن ينضج تماماً ويصبح ذهبي اللون. ويقدّم مع الصلصة والبطاطا المقلية.



(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)


اقرأ أيضا::


juhgd [vfd 'vdrjd ,H'fhrd fhgo',hj hgsl; hglpl~w lu wgwm hgt[g hgphv < h;ghj p,hx 'vdrm ulg tdgdi hglpl~w wgwm hgt[g hgphv h;ghj p,hx



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السمك, المحمّص, صلصة, الفجل, الحار, اكلات, حواء, طريقة, فيليه, السمك


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي جربي طريقتي وأطباقي بالخطوات السمك المحمّص مع صلصة الفجل الحار , اكلات حواء , طريقة عمل فيليه السمك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:35 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO