|
عضو مميز | | تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
| |
جربي وصفاتي وخبرتي بالخطوات طريقه عمل الدجاج بالفطر على الطريقه الجزائريه . اشهى المأكولات الجزائرية
دجاجة مقطعة
250 غ من الفطر المعلبة
1 حبة بصل
1 ملعقة كبيرة من الزيت
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود
نزيل الجلد من على الدجاج
نفرم البصل و نحمره في الزيت ثم يضاف الفطر ونحرك
ثم نضيف الدجاج و يتبل بالملح و الفلفل الأسود و نتركه على
نار هادئة حتى ينضج الدجاج ثم يقدم شهية طيبة
في أمان اللهاقرأ أيضا::
[vfd ,wthjd ,ofvjd fhgo',hj 'vdri ulg hg][h[ fhgt'v ugn hg'vdri hg[.hzvdi > hain hglH;,ghj hg[.hzvdm hg][h[ fhgt'v hg'vdri hg[.hzvdi hain hglH;,ghj |