صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي مقادير وطريقة وصفة من مطبخي طريقة عمل دجاج مشوي بالبرغل , دجاج مشوي بالبرغل




مقادير وطريقة وصفة من مطبخي
 طريقة عمل دجاج مشوي بالبرغل دجاج مشوي بالبرغلمقادير وطريقة وصفة من مطبخي
 طريقة عمل دجاج مشوي بالبرغل دجاج مشوي بالبرغلمقادير وطريقة وصفة من مطبخي
 طريقة عمل دجاج مشوي بالبرغل دجاج مشوي بالبرغل






هل تبحثين عن أكلة شهٌية وفي نفس الوقت تحتوي على سعراتٍ حراريةٍ قليلة؟، لا تبحثي كثيراً، فاليوم نُقدم لكِ طريقة عمل دجاج مشوي بالبرغل.. بسعرات حرارية أقل، جربيه معنا ولا تنسي أن تخبرينا عن مذاقه.


دجاج مشوي بالبرغل
المقادير

بهارات , ملعقة
بقدونس مفروم, كوب
مرقة دجاج ماجي , مكعب
بصل اخضر شرائح رفيعة , حبة
طماطم مقطعة نصفين, كوب
برغل , كوب
جنزبيل مطحون, ملعقة كبيرة
كاري بودرة , ملعقة كبيرة
صدور دجاج ,6 صدور
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
ثوم ,2 فص
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
ملح وفلفل , حبة

طريقة التحضير
- اخلطي البهارات، زيت الزيتون، والدجاج جيداً واتركيهم لمدة 30 دقيقة.

- ضعي البرغل الآن في إناءٍ عميقٍ، وقومي بتغطيته بالماء الساخن.

- اضيفي مكعب مرقة دجاج للبرغل، وملعقتين عصير ليمون حتى يصٌير البرغل ناعماً.

- ضعي البصل الأخضر، الطماطم، والبقدونس وقلبيهم في وعاءٍ صغيرٍ.

- اضيفي عصير الليمون، الثوم، الملح والفلفل

- قلبي جميع المكونات جيداً ثم اسكبيها على سلطة البرغل.

- ضعي السلطة في الثلاجة لحين التقديم.

- قومي بشوي الدجاج عند التقديم وضعيه أعلى سلطة البرغل، وتمتعي بأشٌهى وجبة دجاج قليلة السعرات الحرارية.



اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wtm lk l'fod 'vdrm ulg ][h[ la,d fhgfvyg <



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, دجاج, مشوي, بالبرغل, دجاج, مشوي, بالبرغل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفة من مطبخي طريقة عمل دجاج مشوي بالبرغل , دجاج مشوي بالبرغل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:44 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO