LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اشهى وصفه ن مطبخي طريقة عمل كريب بالكفتة،كريب بالكفتة،خطوات تحضيركريب بالكفتة،كريب بالكفتة طريقة عمل كريب بالكفتة اليوم جبتلكم وصفة رائعة لاني قررت اني اعرفكم و اعطيكم ولو لمحة بسيطة عن الطبخ بالجزائر : مقادير الكريب : -ربع لتر حليب -بيضتان -قرصة ملح -شوي فلفل اسود -ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة -80غ من الدقيق (flour) مقادير الحشوة : -3 ملاعق صغيرة من الفطر مقطع رقيق جدا و مشوح بالزبدة -ملعقتان كبيرتان من الزيت -حبة من البصل المقطع الى شرائح و محمر في الزيت -200غ من اللحم المفروم -ملح و فلفل اسود -ربع ملعقة صغيرة كمون -ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر -200غ جبنة مفرومة -القليل من الثوم الفروم الناعم (شوي مو كتير ) طريقة التحضير تحضير الكريب :نخلط بخلاط كهربائي الحليب , البيض , الملح , الفلفل الاسود , الزبدة و الدقيق وفي مقلاة ساخنة و مدهونة بالزبدة , نفرغ مقدار مغرفة من الخليط مع تحريك المقلاة لياخذ حجمها . نترك الكريب بضع دقائق حتى يتحملر و نقلبه على الجهة الاخرى .نكرر العملية الى استنفاذ كمية الخليط . من جهة اخرى ناخذ كمية اللحم المفروم نشوحها قليلا على النار نضيف لها القليل جدا من الثوم المفروم الفلفل الاسود الفلفل الاحمر الملح ونخللط بملعقة خشبية ثم نضيف كمية الفطر المشوحة مسبقا مع الزبدة والبصل ناخذ ورقة كريب نبسطها و نضع عليها القليل من الحشوة . ثم نضع ورقة كريب ثانية فوق الاولى نذرذر عليها كمية من الجبن ونضع كمية اخرى من الحشوة ثم نلفها جيدا . نقطعها دوائر و نصففها في صفيحة الفرن ونزينها بقليل من الجبن المفروم و ندخل اللفائف الفرن لمدة 7 دقائق حتى يذوب الجبن و تقدم ساخنة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hain ,wti k l'fod ulg ;vdf fhg;tjmK;vdf fhg;tjmKo',hj jpqdv;vdf fhg;tjm ;vdf fhg;tjmK;vdf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, كريب, بالكفتة،كريب, بالكفتة،خطوات, تحضيركريب, بالكفتة،كريب, بالكفتة |
| |