LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب * المقادير: 1/2 كوب كاتشب ملعقتان صغيرتان سكر بني 1 ملعقة صغيرة مستردة 1 ملعقة صغيرة ملح 1/2 1 ملعقة صغيرة بصل مفروم 1/4 ملعقة صغيرة ثوم مفروم بيضة واحدة 1 ملعقة صغيرة لبن 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1/2 1 كوب قمح 600 جرام لحم مفروم 1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم * الطريقة: - فى إناء كبير يخلط الكاتشب بالسكر البني والمستردة جيداً، ثم يحتفظ من الخليط أربعة ملاعق توضع فوق حشو الساندويتش. - يضاف إلى هذا الخليط الملح، البصل، الثوم، البيض، اللبن، والفلفل الأسود مع التقليب حتى تمام إمتزاج الخليط جيداً. - تضاف حبوب القمح وتترك لمدة خمس دقائق بدون تقليب، ثم يضاف اللحم المفروم مع التقليب جيداً. - يرفع اللحم من فوق النار قبل نضجه. - يوضع خليط اللحم الفروم فى صينية مدهونة بقليل من الزبد. - تخبز فى الفرن حتى تمام نضج اللحم، يدهن اللحم بالأربع ملاعق من خليط الكاتشب قبل خروجه من الفرن بــ 15 دقيقة. * القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 335 سعر إجمالي الدهون = 23.6 جرام الكوليسترول = 99 ملجم الصوديوم = 629 ملجم الكربوهيدرات = 15.7 جرام الألياف = 1.8 جرام البروتينات = 16.3 جم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti 'vdrm ulg hggpl hgltv,l fhg;hjaf hggpl hgltv,l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, اللحم, المفروم, بالكاتشب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |