صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة وصفه طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي مقادير وطريقة وصفه طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب




مقادير وطريقة وصفه
 طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشبمقادير وطريقة وصفه
 طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشبمقادير وطريقة وصفه
 طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب



* المقادير:
1/2 كوب كاتشب
ملعقتان صغيرتان سكر بني
1 ملعقة صغيرة مستردة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 1 ملعقة صغيرة بصل مفروم
1/4 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
بيضة واحدة
1 ملعقة صغيرة لبن
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 1 كوب قمح
600 جرام لحم مفروم
1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم
* الطريقة:
- فى إناء كبير يخلط الكاتشب بالسكر البني والمستردة جيداً، ثم يحتفظ من الخليط أربعة ملاعق توضع فوق حشو الساندويتش.
- يضاف إلى هذا الخليط الملح، البصل، الثوم، البيض، اللبن، والفلفل الأسود مع التقليب حتى تمام إمتزاج الخليط جيداً.
- تضاف حبوب القمح وتترك لمدة خمس دقائق بدون تقليب، ثم يضاف اللحم المفروم مع التقليب جيداً.
- يرفع اللحم من فوق النار قبل نضجه.
- يوضع خليط اللحم الفروم فى صينية مدهونة بقليل من الزبد.
- تخبز فى الفرن حتى تمام نضج اللحم، يدهن اللحم بالأربع ملاعق من خليط الكاتشب قبل خروجه من الفرن بــ 15 دقيقة.
* القيمة الغذائية/المقدار:

السعرات الحرارية = 335 سعر
إجمالي الدهون = 23.6 جرام
الكوليسترول = 99 ملجم
الصوديوم = 629 ملجم
الكربوهيدرات = 15.7 جرام
الألياف = 1.8 جرام
البروتينات = 16.3 جم


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wti 'vdrm ulg hggpl hgltv,l fhg;hjaf hggpl hgltv,l



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, اللحم, المفروم, بالكاتشب

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفه طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:43 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO