LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخ جديدة كفتة اللحم المفروم باللبن , كفتة اللحم بالزعتر , طريقة عمل الكفته بالزعتر المقادير: كيلو لحم هبرة مفروم حبة بطاطا كبيره مقطعة و مسلوقة و مهروسة ملعقة طعام كبيره جزر مبروش ناعم جدا حزمة صغيره بقدونس مفروم ناعم 2 حبة بصل مفروم ناعماً 3 فص ثوم مفروم ناعماً علبه كبيره روب كوب ماء زيت نباتي للقلي فص ثوم مفروم ناعم جدا زعتر بري ( اوريغانو ) الطريقة: - اقلي البصل المفروم في الزيت حتى يحمر . - ضعي اللحمه في الخلاط الكهربائي مع البطاطا و الجزر و فصوص الثوم الثلاث و البصل المقلي ونصف كمية البقدونس . - قطعي اللحمه الى كور متوسطة الحجم , قلبيها بالطحين قليلا حتى لا تلتصق باليد ثم كوريها و اضغطي عليها قليلاً , ضعيها في الثلاجه مدة ربع ساعه تقريبا . - ضعي الروب والماء في القدر على النار حتى يغلي ثم اضيفي الثوم والزعتر . - اقلي قطع اللحمه في الزيت حتى تستوي ثم ضعيها في اللبن المغلي و دعيها لمدة ربع ساعه تقريباً , ثم قدميها . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fo []d]m ;tjm hggpl hgltv,l fhggfk < fhg.ujv hg;tji |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كفتة, اللحم, المفروم, باللبن, كفتة, اللحم, بالزعتر, طريقة, الكفته, بالزعتر |
| |