LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طريقة الذ طبق طبق السبانخ باللحمة . طريقه عمل السبانخ باللحمه ، السبانخ باللحمه،عمل السبانخ باللحمة المقادير: ربع كيلو لحم بقري مقطع قطع صغيرة حبة طماطم مفرومة بصلة متوسطة مفرومة فلفل اسود مكعب ماجي ملح حسب الرغبة 4 ملاعق كويكر سبانخ (تقريبا كوبين مقطع قطع متوسطة) الطريقة: اسلقي اللحم جيدا مع البصل و الطماطم و الفلفل الاسود و الماجي و الملح . اضيفي الكويكر بعد ان ينضج اللحم . اتركيي الشوربة على النار حتى يذوب الكويكر فيها , اضيفي السبانخ و دعي الشوربة مدة ربع ساعة على النار . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'vdrm hg` 'fr 'fr hgsfhko fhggplm > 'vdri ulg fhggpli K fhggpliKulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السبانخ, باللحمة, طريقه, السبانخ, باللحمه, السبانخ, باللحمه،عمل, السبانخ, باللحمة |
| |