LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اكلات سهلة فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية.طبق فتة الملوخية الشهي المقادير كوب و نصف من مرق الدجاج 500 غرام من الملوخية 4 فصوص ثوم 1 حبة بصل ملح فلفل أسود 2 ملعقة كبيرة زيت 2 حبة طماطم 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 3 حبات فطير مشلتت الطريقة تفرم الملوخية فرماً ناعماً و يقطع البصل أرباع و يطحن الثوم و تفرم الطماطم توضع مرق الدجاج على النار و يضاف إليها البصل و تترك حتى تغلي تضاف الملوخية على مرق الدجاج و تقلب جيداً ثم تخفف النار يضاف الملح و الفلفل الأسود و تبقى الملوخية على نار هادئة حتى تنضج يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف إليه صلصة الطماطم و الطماطم و يتبل بالملح و الفلفل الأسودً يقطع الفطير مكعبات ثم يوضع في طبق التقديم و يوضع فوقه الملوخية ثم تغطى بخليط الطماطم ثم تقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h;ghj sigm tjm hglg,odm K ulg ;dtdm hglg,odm>'fr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الملوخية, طريقة, الملوخية, كيفية, الملوخيةطبق, الملوخية, الشهي |
| |