LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات جديدة بالصور لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق، كيفية عمل لفائف النقانق.لفائف النقانق الشهية المقادير 16 حبة عجينة باف باستري مربعة الشكل 32 حبة نقانق صغيرة ماء الطريقة تسلق النقانق مدة 10 دقائق أو حتى تصبح ناضجة ثم تصفى تفرد العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم تقسم إلى قسمين توضع حبة النقانق في طرف العجينة ثم تلف و بعد ذلك توضع في الصينية و تخبز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية ثم تقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj []d]m fhgw,v gthzt hgkrhkr K 'vdrm ulg hgkrhkrK ;dtdm hgkrhkr>gthzt hgaidm hgkrhkr 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لفائف, النقانق, طريقة, لفائف, النقانق،, كيفية, لفائف, النقانقلفائف, النقانق, الشهية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |