LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي أطباقي بالخطوات مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة المقادير : ----- باذنجان مقطع حلقات دائرية بطاطس مقطعة أيضاً حلقات دائرية بصلة متوسطة مفرومة 1/2 كيلو لحم مفروم 2فص ثوم حسب الرغبة بقدونس أو كسبره مفرومة 2أو 3 أكواب من الصلصة البيضاء البشاميل جبن حسب رغبتك الطريقة : ---- - يقطع كل من البطاطس والباذنجان حلقات دائرية وتنقع في ماء وملح لمدة 5دقائق. - يفرم البصل ويقلي مع اللحم ثم نضيف عليه البقدونس والبهارات . - نقلي البطاطس والباذنجان ونصفيهم من الزيت . - جهزي صلصة البشاميل . - رصي في صينية الفرن أول طبقه من البطاطس بكامل الصينية ، وفوقها طبقه من الباذنجان ، ثم غطيها بطبقه من الحشو اللحم المفروم . - ادخليها الفرن حتى تتماسك أكثر ويحمر وجهها ويصبح لونه ذهبي . - وإليكِ الشكل النهائي . وصحه وعافيه م/ن اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd H'fhrd fhgo',hj lsrum fhgfahldg ,hggplm hgltv,lm fhgfahldg ,hggplm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مسقعة, بالبشاميل, واللحمة, المفرومة |
| |