صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي تعالي جربي أطباقي بالخطوات مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة




تعالي جربي أطباقي بالخطوات مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومةتعالي جربي أطباقي بالخطوات مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومةتعالي جربي أطباقي بالخطوات مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة







المقادير :
-----
باذنجان مقطع حلقات دائرية
بطاطس مقطعة أيضاً حلقات دائرية
بصلة متوسطة مفرومة
1/2 كيلو لحم مفروم
2فص ثوم حسب الرغبة
بقدونس أو كسبره مفرومة
2أو 3 أكواب من الصلصة البيضاء البشاميل
جبن حسب رغبتك
الطريقة :
----
- يقطع كل من البطاطس والباذنجان حلقات دائرية وتنقع في ماء وملح لمدة 5دقائق.
- يفرم البصل ويقلي مع اللحم ثم نضيف عليه البقدونس والبهارات .

- نقلي البطاطس والباذنجان ونصفيهم من الزيت .
- جهزي صلصة البشاميل .
- رصي في صينية الفرن أول طبقه من البطاطس بكامل الصينية ، وفوقها طبقه من الباذنجان ، ثم غطيها بطبقه من الحشو اللحم المفروم .

- ادخليها الفرن حتى تتماسك أكثر ويحمر وجهها ويصبح لونه ذهبي .
- وإليكِ الشكل النهائي .

وصحه وعافيه

م/ن


اقرأ أيضا::


juhgd [vfd H'fhrd fhgo',hj lsrum fhgfahldg ,hggplm hgltv,lm fhgfahldg ,hggplm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مسقعة, بالبشاميل, واللحمة, المفرومة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي جربي أطباقي بالخطوات مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:27 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO