LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايديا طريقة أطباق سهلة طريقة مرق وإيدام وخبزة - السعودية-1 طريقة مرق وإيدام وخبزة - السعودية-1 السعودية 1 - وخبزة - طريقة - ايدام - مرق - ايدام وحبزة - أهل جنوب السعودية لحمه مقطعه الى قطع صغيره. فاصوليا / كوسه / بطاطس/ جزر / مقطعه الى قطع صغيره فلفل اخضر حبه / 2 فلفل حار / بصله / ثوم على حسب الرغبه / صلصه / مكعبين ماجي / قرفه / بهارات / ملح نضع البصل وقليل من الزيت على النار حتى تحمر البصله ثم نضيف اللحم ونتركه قليلاً ثم نضيف الطماطم والصلصه والبهارات نتركه يتسبك لمدة عشر دقايق . ثم نضيف الخضار . نغطيه بمقدار من الماء الساخن ونضع الملح ونتركه حتى ينضج قدر الضغط يفسد طعم الإيدام من الأفضل طبخه بقدر عادي . بنات الخبزه ماتحتاج مقادير ماء دقيق اسمر ملح . بس اذا حطينها في الفرن لازم نغطيها ونشغل الفرن من فوق وتحت عشان تعطينا نتيجه حلوه . وبالهنا يارب تحياتى اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh 'vdrm H'fhr sigm lvr ,Yd]hl ,of.m - hgsu,]dm-1 ,Yd]hl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, وإيدام, وخبزة, السعودية1 |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |