LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وصفات جديدة شهية طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل,, كباب اللحم بالزنجبيل شهي ولذيذ في رمضان طريقة... تحضير... كباب اللحم ....بالزنجبيل,, كباب اللحم... بالزنجبيل... شهي ولذيذ في رمضان المقادير: كيلو لحم مقطع مكعبات كبيرة، ثلثي كوب صلصة الصويا، ربع كوب عسل، ربع كوب خل، ملعقة كبيرة زنجبيل، 2 فلفل أحمر وأصفر بارد مقطع مكعبات، بصلة مقطعة نفس حجم الفلفل، 24 حبة فطر صغير، وفلفل أسود حسب الرغبة، 12 سيخ لشك اللحم. طريقة الاعداد: نخلط الزنجبيل وصلصة الصويا والخل والعسل والفلفل الأسود في وعاء ويوضع على النار في حرارة عالية حتى يغلى ويقل حجم الخليط إلى النصف تقريبا، نشك اللحم والخضار بنفس الترتيب في كل سيخ ويدهن بالخليط المعد بواسطة فرشاة ثم نضعه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة، يسخن الفرن لدرجة 220 درجة ويشوى اللحم حتى ينضج، ثم نعيد دهن اللحم الناضج بالخليط المتبقي ويقدم، عوافي عليكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,wthj []d]m aidm ;fhf hggpl fhg.k[fdg<< fhg.k[fdg aid ,g`d` td vlqhk jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, كباب, اللحم, بالزنجبيل, كباب, اللحم, بالزنجبيل, ولذيذ, رمضان |
| |