صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة تحضير أطباق بالصور من مطبخي طريقة عمل الكانيلونى باللحمة




طريقة تحضير أطباق بالصور من مطبخي طريقة عمل الكانيلونى باللحمةطريقة تحضير أطباق بالصور من مطبخي طريقة عمل الكانيلونى باللحمةطريقة تحضير أطباق بالصور من مطبخي طريقة عمل الكانيلونى باللحمة


المقادير
للحشوة:
نصف كيلو من لحم البقر المفروم، بدون دهن.

حبة بصل، مقطعة إلى قطع صغيرة.

3 فصوص ثوم مهروسة (أو ملعقة كبيرة من الثوم المهروس).

بهارات مشكلة (ملح + فلفل + قرفة) ملعقة صغيرة من كل نوع ربع كوب من زيت الزيتون.

للعجين:
كوب من الدقيق.

كوب وثلاثة أرباع من الحليب.

ملعقة كبيرة من الزبد الذائب.

12 ملعقة صغيرة من الملح.

4 بيضات.

للصلصة والطبقة العليا:
كوب من الكريمة للطهي.

كوب من الطماطم المهروسة.

نصف كوب من جبنة البارميزان.

نصف كوب من جبنة الموتزاريلا.

أوراق ريحان طازج.

طريقة التحضير
العجين
يضرب البيض ويضاف الدقيق تدريجيا، ثم يضاف الحليب والزبد الذائب.

يصفى المزيج لحجز أى تكتلات ويوضع فى البراد لمدة نصف ساعة.

يسكب القليل من العجين فى مقلاة متوسطة الحجم وتدار حتى نحصل على عجينة دائرية رفيعة (على نار متوسطة). نكرر العملية.

الحشوة:
يقلى البصل والثوم بزيت الزيتون مع الملح والفلفل، ثم يضاف اللحم ويقلى، ويضاف إلية القرفة والبهارات حتى ينضج.

يضاف بعض الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة الناضجة.

الكانيلوني:
تحشى دوائر العجين بقليل من اللحمة وتلف بشكل دائرى.

يفرد القليل من الكريمة فى صينية للخبز ونضع اللفائف فوقها (طبقة واحدة)، ثم تسكب باقى الكريمة فوق اللفائف.

تسكب الطماطم المهروسة على شكل زينة قليلة لا تغطى كل الكريمة، ثم ترش الجبنة فوق كل اللفائف.

تخبز اللفائف فى فرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.

بعد إخراجها من الفرن تزين بــورق الريحان وتقدم.


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv H'fhr fhgw,v lk l'fod ulg hg;hkdg,kn fhggplm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الكانيلونى, باللحمة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير أطباق بالصور من مطبخي طريقة عمل الكانيلونى باللحمة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:29 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO