LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اشهى أطباق من مطبخي عين سبنيورية . طريقة عمل عين سبنيورية . طريقه عمل عين سبنيورية على الطريقه التونسية طريقه عمل عين سبنيورية على الطريقه التونسية طريقه عمل عين سبنيورية على الطريقه التونسية , هنا سنتعرف على خطوات صنع وتحضير اكل شهي بطرق مميزة خطوة بخطوة بطريقة سهلة وبسيطة فى المنزل تمتعى باشهى الاطباق والذ الوصفات السهلة والسريعة التحضير إليك يا سيدتي جميع انواع الاكلات التونسيه على الست غاليه 250 جرام اسكالوب شريحة لحم واحدة بسمك 0.5 سم. 4 بيضات مسلوقة ملعقة بقدونس مفروم ملعقة صغيرة بهارات نصف ملعقة صغيرة ملح جبن مبروش ورق الألمنيوم للف 1/2 لتر (2 كوب) ماء تطرح شريحة الاسكالوب على ورقة الألمنيوم. _ ترش فوقها البهارات والبقدونس والملح والجبن المبروش. _ نضع عليها البيضات المسلوقة الواحدة بجانب الأخرى بشكل أفقي. _ نلفّ شريحة الاسكالوب على المكونات التي بداخلها بورق الألمنيوم ثم يقع ربطها جيداً. _ توضع في طبق الفرن مع 1/2 لتر من الماء ثم تطهى لمدة نصف ساعة. _ تقص في شكل شرائح وتقدّم كدوائر مع السلطة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hain H'fhr lk l'fod udk sfkd,vdm > ulg 'vdri ugn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سبنيورية, طريقة, سبنيورية, طريقه, سبنيورية, الطريقه, التونسية |
| |