صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي جربي وصفاتي وخبرتي ولا اطعم بوريك التركي باللحم المفروم . طريقة عمل البوريك التركي باللحم المفروم . اكلات تركية




جربي وصفاتي وخبرتي ولا اطعم
 بوريك التركي باللحم المفروم طريقة عمل البوريك التركي باللحم المفروم اكلات تركيةجربي وصفاتي وخبرتي ولا اطعم
 بوريك التركي باللحم المفروم طريقة عمل البوريك التركي باللحم المفروم اكلات تركيةجربي وصفاتي وخبرتي ولا اطعم
 بوريك التركي باللحم المفروم طريقة عمل البوريك التركي باللحم المفروم اكلات تركية






























أصل الوصفة: وصفة تركية





وقت التحضير: 25 دقيقة

وقت الطبخ: 45 دقيقة

عدد الوجبات: 5مقادير البوريك التركي باللحم المفروم:

7 رقاقات عجينة الفيلو

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

0.5 كوب حليب سائل

2 بيضة

رشة ملح

للحشو:

250 غرام لحم مفروم

1 بصلة وسط، مقطعة صغير جدا

1 فليفلة، بدون العروق والبذور مقطعة صغير جدا

2 طماطم وسط، بدون البذور مقطعة صغير

1 ملعقة صغيره ملح

1 ملعقة صغيره فلفل أسودطريقة تحضير البوريك التركي باللحم المفروم:

1- لتحضير الحشوة، في مقلاة على نار متوسطة نضع اللحم المفروم، الملح، الفلفل الاسود والبصل ونقلبهم معاً لمدة 3 دقائق، نضيف الفليفلة والطماطم ونقلب لمدة 7 دقائق اضافية ثم

نضع الحشوة جانباً كي تبرد.2





2- لتحضير البوريك، في وعاء عميق نخلط زيت الزيتون والبيض والحليب جيدا معا وسوف نستعمل هذا الخليط للدهن بين رقاقات الفيلو.3





3- نحضر صينية بايركس للفرن وندهنها بقليل من الزيت ثم نضع رقاقة من عجينة الفيلو ندهنها بالخليط ثم نفرد عليها قليلا من الحشوة ونغطيها برقاقة ثانية.





4- نكرر العملية ونغطى اخر طبقة بالرقاقة الاخيرة وندهن سطحها بخليط البيض والزيت والحليب، ندخلها الفرن المحمى على درجة 175 مئوية وتخبز حتى يصبح لونها ذهبي، تقطع وتقدم.


اقرأ أيضا::


[vfd ,wthjd ,ofvjd ,gh h'ul f,vd; hgjv;d fhggpl hgltv,l > 'vdrm ulg hgf,vd; h;ghj jv;dm hgjv;d fhggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بوريك, التركي, باللحم, المفروم, طريقة, البوريك, التركي, باللحم, المفروم, اكلات, تركية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وصفاتي وخبرتي ولا اطعم بوريك التركي باللحم المفروم . طريقة عمل البوريك التركي باللحم المفروم . اكلات تركية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:33 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO