LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وصفاتي وخبرتي ولا اطعم بوريك التركي باللحم المفروم . طريقة عمل البوريك التركي باللحم المفروم . اكلات تركية أصل الوصفة: وصفة تركية وقت التحضير: 25 دقيقة وقت الطبخ: 45 دقيقة عدد الوجبات: 5مقادير البوريك التركي باللحم المفروم: 7 رقاقات عجينة الفيلو 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 0.5 كوب حليب سائل 2 بيضة رشة ملح للحشو: 250 غرام لحم مفروم 1 بصلة وسط، مقطعة صغير جدا 1 فليفلة، بدون العروق والبذور مقطعة صغير جدا 2 طماطم وسط، بدون البذور مقطعة صغير 1 ملعقة صغيره ملح 1 ملعقة صغيره فلفل أسودطريقة تحضير البوريك التركي باللحم المفروم: 1- لتحضير الحشوة، في مقلاة على نار متوسطة نضع اللحم المفروم، الملح، الفلفل الاسود والبصل ونقلبهم معاً لمدة 3 دقائق، نضيف الفليفلة والطماطم ونقلب لمدة 7 دقائق اضافية ثم نضع الحشوة جانباً كي تبرد.2 2- لتحضير البوريك، في وعاء عميق نخلط زيت الزيتون والبيض والحليب جيدا معا وسوف نستعمل هذا الخليط للدهن بين رقاقات الفيلو.3 3- نحضر صينية بايركس للفرن وندهنها بقليل من الزيت ثم نضع رقاقة من عجينة الفيلو ندهنها بالخليط ثم نفرد عليها قليلا من الحشوة ونغطيها برقاقة ثانية. 4- نكرر العملية ونغطى اخر طبقة بالرقاقة الاخيرة وندهن سطحها بخليط البيض والزيت والحليب، ندخلها الفرن المحمى على درجة 175 مئوية وتخبز حتى يصبح لونها ذهبي، تقطع وتقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,wthjd ,ofvjd ,gh h'ul f,vd; hgjv;d fhggpl hgltv,l > 'vdrm ulg hgf,vd; h;ghj jv;dm hgjv;d fhggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بوريك, التركي, باللحم, المفروم, طريقة, البوريك, التركي, باللحم, المفروم, اكلات, تركية |
| |