LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبه جديدة أقراص الكبة المقلية'...طريقة الكبة المقليه...الكبة المقليه أقراص الكبة المقلية>'...طريقة الكبة المقليه...الكبة المقليه المقادير : كيلو من اللحم كيلو برغل ناعم بصلة واحدة 2 ملعقة طعام ملح 2/1 ملعقة صغيرة بهارات 2/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود وإن أحببتم تضعو القرفة زيت للقلي. مقادير الحشو : 7 بصلات 2 اوقيتان من اللحم المفروم 1 كوب سمن أو زيت نباتي رشة بهار , رشة قرفة ملعقة طعام من الملح 2 ملعقتا طعام من السماق . الطريقة : - يفرم اللحم فرما ناعما جدا بمطحنة اللحم مرتين . - ينقى البرغل من الأحجار ويصول ويصفى من الماء . - تفرم البصلة ناعما وتعجن باليد مع اللحم . - تضاف التوابل إل اللحم والبرغل ويعجن الخليط جيدا ويفرم في مطحنة اللحم . - يضاف كوب من الماء البارد تدريجيا لعجينة الكبة أثناء عجنها باليد. -عندما تصبح العجينة متماسكة ولزجة تترك جانبا وتغطى بقطعة قماش مبللة حتى لا تجف. - في هذه الأثناء يحضر الحشو فيفرو البصل ناعما ويوضع السمن في المقلاة ويضاف إليه البصل ويوضع على نار متوسطة. - تضاف التوابل واللحم إلى البصل ويحرك الخليط جيدا على النار مدة 15 دقيقة. - تقسم عجينة الكبة إلى قطع بحجم البيضة الصغيرة . -تجوف كل قطعة بنقرها بالأصبع وتحشى بالحشو. - ترتب الأقراص في صينية حتى تنتهي كمية الكبة. - يوضع الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة وعندما يحمى الزيت توضع الكبة واحدة تلو الأخرى وتحرك بعد دقيقتين من إلقائها في الزيت . - عندما تحمر ترفع بملعقة كبيرة الثقوب . - تزين الأقراص بأوراق النعناع وتؤكل ساخنة مع سلطة الخضار. ملاحظة : (الكمية 19 حبة كبة كبيرة أو 60 قرص صغير ) (البهارات ممكن تضعوها حسب رغباتكم يعني أنا صراحة ما بحط سماق ولا قرفة ) اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fi []d]m Hrvhw hg;fm hglrgdm'>>>'vdrm hglrgdi>>>hg;fm hglrgdi hg;fm hglrgdm''vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أقراص, الكبة, المقلية'طريقة, الكبة, المقليهالكبة, المقليه |
| |