LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه لذيذة من مطبخي طريقة عمل عمل الشورما باللحم بالصور،خطوات تحضيرعمل الشورما باللحم بالصوروصفات سريعه عمل الشورما باللحم مختلفة # كمية تكفي: 3 أشخاص # وقت التحضير: 20 دقيقة # وقت الطهي: 90 دقيقة # المقادير: 1/2 كيلو لحم (قطع أو بفتيك) ماء بصل (وذلك بفرم البصل ناعم جدا ثم عصره ) 3 م ك خل ملح وفلفل أسود وبهارات وقرفة 2 حزمة بقدونس 3 ثمرات كبيرة طماطم جامدة 4 ثمرات كبيرة فلفل أخضر # التحضير: يقطع اللحم شرائح طويلة رفيعة ويتبل بماء البصل والخل لمدة ساعتين. يقطع الطماطم والفلفل لمكعبات صغيرة والبقدونس يفرم . # الطبخ: 1- يوضع اللحم على النار ويقلب حتى يصبح لونه غامق ثم تقلل النار من تحته. 2- كلما تشرب اللحم ماءه يزاد له نصف كوب ماء حتى يقارب على النضج. 3- عندها يمكنك إضافة الملح والتوابل والفلفل الأخضر. 4- بعد تمام نضجه يضاف الطماطم والبقدونس وتغلق النار مباشرة. # ملاحظات: إذا لم يكن لديك وقت لترك اللحم في التتبيلة يمكنك وضعه على النار مباشرة بماء البصل والخل. لا يوضع الطماطم والبقدونس قبل انتهاء نضج اللحم لأم الطماطم تخرج ماء وهي على النار وهذا ليس مطلوبا، وأما البقدونس فيفقد رائحته النفاذة. يستخدم شاورما اللحم في السندوتشات مع الطحينة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti g`d`m lk l'fod 'vdrm ulg hga,vlh fhggpl fhgw,vKo',hj jpqdvulg fhgw,v,wthj svdui hga,vlh fhggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الشورما, باللحم, بالصور،خطوات, تحضيرعمل, الشورما, باللحم, بالصوروصفات, سريعه |
| |