LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير أطباق بالخطوات من مطبخي المحار باللحم , طريقة تحضير المحار باللحم . عمل المحار باللحمة . طبق العيد السعيد المحار باللحم , طريقة تحضير المحار باللحم المقادير أسياخ خشبية , حسب الحاجة بطاطا ,3 حبة عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة بهار , ملعقة صغيرة ملح , ملعقة صغيرة إكليل الجبل أو روز ميري ,4 عروق صدف محار مغسول ومجفف ,12 صدفة صدر مدخن ,12 شريحة طريقة التحضير - إذا كنت تستعملين الأسياخ الخشبية، انقعيها في الماء، مدة 10 دقائق، كي لا تحترق عند شويها. - مددي شريحةً من اللحم المدخّن، وضعي فوقها صدفةً، ولفّيها حتى تتغطى الصدفة بالكامل، كرري العملية نفسها مع شرائح اللحم كلّها. - اغرزي 3 صدفات باللحم في عرق إكليل الجبل (أو في كلّ سيخ). - ضعي الأسياخ الأربعة في صينية الشوي، رشّي الملح والبهار فوقها. - اشوي الأسياخ في المشواة من 8 إلى 10 دقائق على حرارةٍ معتدلةٍ، قلّبيها من وقتٍ لآخر إلى أن يشقرّ لونها وينضج الصدف على أن يبقى قاسياً بعض الشيء. - قدّمي الطبق فوراً مع عصير الحامض، و الخضار (كوسا أو سبانخ)، أو الأرز، أو البطاطا. يمكنك استبدال الصدف بنوعٍ من الأسماك النهرية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv H'fhr fhgo',hj lk l'fod hglphv fhggpl < > ulg fhggplm 'fr hgud] hgsud] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المحار, باللحم, طريقة, تحضير, المحار, باللحم, المحار, باللحمة, العيد, السعيد |
| |