صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة اطباق جديدة لذيذة طريقة عمل لفات البيض . لفائف البيض الشهية . اكلات مترجمة . اكلات غربية مترجمة




طريقة اطباق جديدة لذيذة طريقة عمل لفات البيض لفائف البيض الشهية اكلات مترجمة اكلات غربية مترجمةطريقة اطباق جديدة لذيذة طريقة عمل لفات البيض لفائف البيض الشهية اكلات مترجمة اكلات غربية مترجمةطريقة اطباق جديدة لذيذة طريقة عمل لفات البيض لفائف البيض الشهية اكلات مترجمة اكلات غربية مترجمة











طريقة عمل لفات البيض وحصرى وغير منقول







هذه لفات البيض لا يزال قليلا من التقدم في العمل.
أنا لا تزال تعبث معملء قليلا،
لأنني أعتقد أنها يمكن أنتكون أفضل! ولكن هذا البيض صفة
لفة هو بالتأكيد دليل جيد للمبتدئين.
وأفضل جزء؟يمكنك تجميعها ومن ثم تجميدها قبلالقلي حتى تتمكن
منفات البيضفي أي وقت!
ليس لديك حتى لتذويبلهم-
مجردطبخه لفترة أطول قليلا في الزيت.






المقادير:
1 ك لحم بقرى، او فراخ
2 كوب جزر مبشور
1/2 رأس من الملفوف الأخضر وتمزيقه
2-3 فصوص من الثوم، مفروم
1 بوصة من الزنجبيل، المبشور أو المفروم
2-3 ملاعق طعام من صلصة الصويا (حسب الذوق!)
1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق التوابل الصينية الخمسة
1 ملعقة طعام من خل الأرز
1-2 ملاعق صغيرة زيت السمسم
الملح والفلفل للحم الخنزير
زيت للقلي البيض لفات
وأعتقد أن هذه يمكن أن تستفيد من السكر البني قليلا جدا
- مجرد لمسة!

الطريقة:
نقع لحم البقرى في صلصة الصويا،
والزنجبيل الطازج، وصلصة الفلفل الحار في الليلة السابقة.
ربما ملعقة كبيرة من كل.البهارات في حين أنه كان جيدا،
فإنه لم يكن لديهم قدر نكهة كما كنت قد أحببت



إضافة في الزنجبيل، الثوم، الملفوف والجزر. الحفاظ على التحريك
والطهي حتى الملفوف هو لطيف وذابلة.
الآن تحويل الحرارة الى منخفضة.

ملاحظة:
انقع لحم البقرى في ما تريد أكثر من ليلة لنكهة إضافية!
تسخين قليل من الزيت في مقلاة مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة
أو ثم قم بإضافة في رطل من لحم البقرى.
إضافة قليل من الملح والفلفل و 1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق
التوابل الصينية الخمسة.
تقسيمها لأنها طباخين إلى أجزاء أصغر.





الجمع بين زيت السمسم وصلصة الصويا،
والخل الأرز معا وتصب فوق الخضار ولحم البقرى.
يحرك هذا في كل شيء حتى يتم تغطية.
تطفئ النار، وتغطي المقلاة والسماح لها الجلوس!



يمكنك جعل لفات البيض مع مغلفة ورق الأرز -
أنها طعم كبيرة، لكنها لا تبدو جميلة جدا.
فأنت تريد أن نقع مغلفة في ماء دافئ لمدة 15-20 ثانية
حتى انهم لطيفة وناعمة -
ولكن ليس لفترة أطول لأنها سوف تبدأ بحل!
وضع المجمع خارج وثم وضع الحشوة على جانب واحد من المجمع.
أضعاف المجمع خلال ملء مرة واحدة ثم مرتين،
ودفع الهواء خارج كما تذهب.
حظيرة كلا الجانبين إلى الوسط والحفاظ على المتداول.
يمكنك تجميع الكثير من هذه في وقت واحد والاحتفاظ بها على ورقة
الشمع وتغطيتها مع مناشف ورقية مبللة قبل التجفيف.
إبقاء هذه ضيق وقت ممكن -
إذا ترك مساحات كبيرة في الهواء لهم،
وسوف تتسرب النفط في أثناء القلي!
عليك أن تقلى في هذه 350-375 F لبضع دقائق فقط.
وضعها على مناشف ورقية لتجفيف عند الانتهاء من ذلك





خذ مغلفة من الثلاجة قبل بضع دقائق القلي!
فأنت تريد وعاء صغير من الماء إلى جانبك للمساعدة في ختم لهم.
ضع بضع ملاعق من ملء الحق في منتصف وسط المجمع.
وضع بعض الماء على طول الحواف العلوية.
أضعاف المجمع أعلى وأكثر من الحشوة،
والضغط على أي فقاعات الهواء وختم حواف معا.
ثم وضع القليل من الماء على طول الحافة السفلية وأضعاف الجانبين
فيها الحفاظ على هذا لطيفة وضيق!
الآن ضع قليلا من الماء على المثلث العلوي ولفة يملأ وأكثر.
تقلى هذه في 375 F لبضع دقائق،
حتى لطيفة والبني الذهبي.
تحمص في درجة الحرارة أقل وأنها سوف تصل فقاعة مثل مجنون!
بمجرد الانتهاء من ذلك،
والسماح لهم استنزاف على مناشف ورقية لبضع دقائق.





ابقائهم على الشمع أو ورقة في وعاء في الثلاجة.
دعوهم تجميد الصلبة مثل ذلك،
ثم وضعها في أكياس إذا كنت وضعت لهم على التوالي في أكياس
ziplock أنها سوف تلتصق ببعضها البعض وتجميد في كتلة
واحدة كبيرة.
تحمص في وقت لاحق في 375 F لبضع دقائق اضافية. TA-daaaa! البيض تتحرك في أي وقت.
لا أستطيع أن أتكلم على القيام مغلفة ورق الأرز بهذه الطريقة،
ولكن انها تريد العمل.



صنع بلدي صلصة الحلو والحامض للذهاب معهم من هذه الوصفة.
إذا اخترت أن تفعل ذلك،
أنصح باستخدام نشا الذرة أقل القليل -
إذا حصلت جلوبي جميلة.
التمتع به! وإذا كان لديك أي البيض نصائح لفة، ومشاركتها


اقرأ أيضا::


'vdrm h'fhr []d]m g`d`m ulg gthj hgfdq > gthzt hgaidm h;ghj ljv[lm yvfdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, لفات, البيض, لفائف, البيض, الشهية, اكلات, مترجمة, اكلات, غربية, مترجمة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة اطباق جديدة لذيذة طريقة عمل لفات البيض . لفائف البيض الشهية . اكلات مترجمة . اكلات غربية مترجمة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:46 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO