LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اشهى اطباق بالصور طريقة تحضير فتة الدجاج بالرز والبشامل طريقة ....تحضير..... فتة... الدجاج..... بالرز .....والبشامل الطريقة: نسلق دجاجة ثم ننزع منها الجلد والعظم ونقطعها قطعا صغيرة. نحضر 3 أكواب من البشامل، ثم نفلفل الأرز بمرقة الدجاج. نحضر قالب كيك ونضع في قعره لوزا محمصا مع صنوبر محمص، ثم طبقة دجاج ثم طبقة رز ثم طبقة دجاج، ثم طبقة بشامل ثم جبنة قشقوان مبشورة، ثم طبقة رز، ثم بشامل وجبن على الوجه. ندخل القالب الى الفرن مدة نصف ساعة أو أكثر، نقلب القالب ونضع في الوسط بقية البشامل، ونضع أيضا في زبدية صغيرة بشامل بجانب القالب. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv hain h'fhr fhgw,v tjm hg][h[ fhgv. ,hgfahlg jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الدجاج, بالرز, والبشامل |
| |