صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي وصفة جديدة من مطبخي كبسة الدجاج . طريقة عمل كبسة الدجاج . طبق كبسة الدجاج اللذيذ .مأكولات العيد السعيد




وصفة جديدة من مطبخي
 كبسة الدجاج طريقة عمل كبسة الدجاج طبق كبسة الدجاج اللذيذ .مأكولات العيد السعيدوصفة جديدة من مطبخي
 كبسة الدجاج طريقة عمل كبسة الدجاج طبق كبسة الدجاج اللذيذ .مأكولات العيد السعيدوصفة جديدة من مطبخي
 كبسة الدجاج طريقة عمل كبسة الدجاج طبق كبسة الدجاج اللذيذ .مأكولات العيد السعيد

كبسة الدجاج . طريقة عمل كبسة الدجاج . طبق كبسة الدجاج اللذيذ .مأكولات العيد السعيد
كبسة الدجاج . طريقة عمل كبسة الدجاج . طبق كبسة الدجاج اللذيذ .مأكولات العيد السعيد









طبق اليوم - كبسة الدجاج: طريقة عمل كبسة الدجاج. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي أطباق الأرز بالدجاج. تمتعي بتحضير الذ واشهى الأطباق الرئيسية باسلوب الشيف منال العالم. أسلوب الطهى : مفلفل العدد : 8 أشخاص مدة الطهي : 40 دقيقة المقادير: 3 كوب أرز بسمتي 1 كيلو دجاج أرباع 1 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة 1 ملعقة صغيرة هيل ناعم 1 ملعقة صغيرة كركم 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة 1 ملعقة صغيرة ملح فلفل أسود 2/1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة 1 ملعقة صغيرة بابريكا 1 ملعقة صغيرة زيت 2 ملعقة كبيرة بصل مفروم 1 حبة كبيرة طماطم مفروم 2 حبة كبيرة فلفل أخضر أنصاف 2 قرن ورق غار 2 قطعة هيل صحيح 6 فص قرفة 1 عود الحشو 1 حبة كبيرة بصل مفروم 2/1 كوب حمص مجروش مسلوق 1 ملعقة كبيرة سمن أو زيت 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 1 ملعقة صغيرة لومي ناعم 4/1 ملعقة صغيرة هيل ناعم 2/1 ملعقة صغيرة ملح طريقة التحضير: 1. إغسلي الأرز عدة مرات ثم انقعيه لمدة ٣٠ دقيقة. 2. في طبق صغير ضعي البهارات، الهيل، الكركم، الكزبرة، الملح، الفلفل، الشطة والبابريكا. قلبي البهارات لتختلط. 3. وزعي ثلث كمية البهارات على الدجاج. 4. في قدر عميق ضعي الزيت. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل إلى أن يلين. 5. ضعي قطع الدجاج على البصل في القدر. قلبي الدجاج إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح. أضيفي الطماطم، الفلفل، ورق الغار، الهيل والقرفة. إغمري الدجاج بالماء. دعي الدجاج يطهي على النار لمدة ساعة إلى أن ينضج تماما. 6. باستعمال ملقط الطعام أخرجي الدجاج من المرق وضعي في صينية واسعة. لا تصفي المرق. دعي القدر على نار قوية ليغلي ثانية. 7. صفي الأرز وأضيفيه مباشرة على المرق في القدر. أضيفي بقية البهارات. دعي الأرز ليغلي إلى أن يتشرب معظم المرق. غطي القدر وخففي النار. دعي الأرز يطهي لمدة ٤٠ دقيقة إلى أن يتسكر. 8. الحشو: في مقلاة واسعة ضعي البصل. ضعي المقلاة على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح. أضيفي الحمص وقلبي لمدة دقيقة. أضيفي السمن، البهار، اللومي، الهيل والملح. أضيفي مقدار ٢ ملعقة كبيرة من الماء. قلبي الحشو لمدة دقيقة أو دقيقتين ليلين البصل تماما. 9. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. 10. ضعي الدجاج المسلوق في الفرن لمدة ٢٠ دقيقة أو إلى أن يصبح لونه ذهبي مشهي. 11. في طبق تقديم واسع أسكبي الكبسة. وزعي قطع الدجاج المحمر وزيني بخليط البصل والحمص. قدمي الكبسة مع السلطة الخضراء أو سلطة اللبن.



&feature=player_embedded


اقرأ أيضا::


,wtm []d]m lk l'fod ;fsm hg][h[ > 'vdrm ulg 'fr hgg`d` >lH;,ghj hgud] hgsud]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كبسة, الدجاج, طريقة, كبسة, الدجاج, كبسة, الدجاج, اللذيذ, مأكولات, العيد, السعيد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة جديدة من مطبخي كبسة الدجاج . طريقة عمل كبسة الدجاج . طبق كبسة الدجاج اللذيذ .مأكولات العيد السعيد

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:53 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO