صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي وجبات يمي يم سمك مشوى على الطريقه التركيه . طبق السمك مشوى على الطريقه التركيه . مأكولات تركية




وجبات يمي يم
 سمك مشوى على الطريقه التركيه طبق السمك مشوى على الطريقه التركيه مأكولات تركيةوجبات يمي يم
 سمك مشوى على الطريقه التركيه طبق السمك مشوى على الطريقه التركيه مأكولات تركيةوجبات يمي يم
 سمك مشوى على الطريقه التركيه طبق السمك مشوى على الطريقه التركيه مأكولات تركية












المقادير:


6 قطع شرائح سمك فيلية.

2 بصل متوسط الحجم.

ملح, فلفل اسود, ملعقة صغيرة بابريكا, نص فنجان زيت زيتون.

3 فص ثوم مفروم ناعم.

نص فنجان كرفس.

نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.

كوب ونصف طماطم مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون طماطم، وإذا كانت الطماطم ناضجة جدا
وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.

نص فنجان ماء.

للتقديم:

شرائح ليمون وبقدونس مفروم.

الطريقة:

نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت.

ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف الطماطم والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.

في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون.

ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء.

وبالهنا والشفا


اقرأ أيضا::


,[fhj dld dl sl; la,n ugn hg'vdri hgjv;di > 'fr hgsl; lH;,ghj jv;dm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مشوى, الطريقه, التركيه, السمك, مشوى, الطريقه, التركيه, مأكولات, تركية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وجبات يمي يم سمك مشوى على الطريقه التركيه . طبق السمك مشوى على الطريقه التركيه . مأكولات تركية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:41 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO