LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أطباق يم يم من مطبخي تحضير الدجاج بصوص الفطر.وصفات العيدالسعيد.مأكولات العيد.أطباق صينية.الدجاج بصوص الفطر مكونات وطريقة تحضير الدجاج بصوص الفطر على الطريقة الصينية مكونات وطريقة تحضير الدجاج بصوص الفطر على الطريقة الصينية مكونات • 1 دجاجة كبيرة كاملة • 3 بصلات خضراء • ½ حزمة كزبرة • قطعة زنجبيل طول 2 سم • 6 حبات من الفطر الأسود • 6 فصوص ثوم • ½1 كوب من صوص الفطر • 5 ملاعق صغيرة من السكر • 5 ملاعق صغيرة من زيت السمسم مكونات وطريقة تحضير الدجاج بصوص الفطر على الطريقة الصينية طريقة التحضير 1- يحشى الدجاج بالبصل والكزبرة والزنجبيل والفطر الأسود والثوم. 2- في قدر يذاب السكر في صوص الفطر، ثم يضاف زيت السمسم والدجاج ويدحرج الدجاج في الخليط كي يغطيه. 3- توضع القدر في حمام مائي على نار متوسطة إلى عالية الحرارة ويطهى الدجاج لمدة 90 دقيقة تقريبًا. تكفي الوصفة فردين مدة التحضير: 5 دقائق مدة الطهي: 90 دقيقة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H'fhr dl lk l'fod jpqdv hg][h[ fw,w hgt'v>,wthj hgud]hgsud]>lH;,ghj hgud]>H'fhr wdkdm>hg][h[ hgt'v hg][h[ fw,w hgt'v,wthj hgud]hgsud]lH;,ghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تحضير, الدجاج, بصوص, الفطروصفات, العيدالسعيدمأكولات, العيدأطباق, صينيةالدجاج, بصوص, الفطر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |