LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز وصفه عمايل ايديا سوشون اللحم المفروم والهريسة سوشون اللحم المفروم والهريسة من خبايا البيت العربي والمتوسطي تقدم لكم الشيف نادية السوشون باللحم المفروم والهريسة و قد سبق ان قدمت لكم سوشون بالتونة بطريقة مميزة والهريسة بطريقة عملية و مبسطة واكيد ستنال اعجابكم جربوها . مكونات عجين السوشون: 250غ غ دقيق اصفر بيضة 7غ خميرة الحلوى 1م ط زيت قبصة ملح م ط خل 60غ زبدة مكونات حشوة السوشون باللحم المفروم: 200غ لحم مفروم بصلة مفرومة 50غ الزيتون الاخضر قبصة جوز الطيب قبصة ملح 2 م ط زيت القليل من الفلفل الاسود م ط بقدونس مفروم 1/2م ص هريسة يمكن تعويضها بالفلفل الحريف الجاف ببريكا للتزيين سنحتاج الى بيضة مخفقة. طريقة التحضيرالسوشون بالهريسة والزيتون: نخلط كل من الدقيق الملح الخميرة والزبدة مع اصفر بيضة و ملعقة طعام زيت واخرى خل نجمع العجين حتى يصبح عجين متماسك و املس-اذا احتجنا الى اضافة سائل نضف القليل من القشدة الطرية - نغطيه ونتركه جانبا حوالى النصف الساعة . في هذه الاثناء نحضر الحشوة .في مقلات نضع الزيت .البصل و اللحم المفروم مع التوا بل و الزيتون المقطع دوائر بعد ان يقلى نضف القليل من الهريسة و البقدونس المفروم ونطفئ الموقد. بعد مرور النصف ساعة تكون الحشوة قد بردة .نمدد العجين بالاستعانة بالقليل من الدقيق حتى يصبح سمكها بين 3و5ملم نقطعها مستطيلات بعد ذلك نضع ملعقة من الحشوة في نصف المستطيل وندهن الجنبات بالبيض المخفق بعد ذلك نغطيها بالنصف الغير محشو نمرر السكين من فوق لرسم خطوط ثم ندهنها بالبيض وبالشوكة نثبت الجنبات وهكذا.ندهن صفيحة الفرن ونرص لسوشون ثم ندخلها للفرن الساخن -درجة حرارة متوسطة-مدة الربع ساعة بعد اخراجها نقدمها بالهنا والشفا. والمزيد من الاطباق على اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. ,wti ulhdg hd]dh s,a,k hggpl hgltv,l ,hgivdsm hggpl hgltv,l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سوشون, اللحم, المفروم, والهريسة |
| |