صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تجهيز وصفه عمايل ايديا سوشون اللحم المفروم والهريسة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي تجهيز وصفه عمايل ايديا سوشون اللحم المفروم والهريسة




تجهيز وصفه عمايل ايديا سوشون اللحم المفروم والهريسةتجهيز وصفه عمايل ايديا سوشون اللحم المفروم والهريسةتجهيز وصفه عمايل ايديا سوشون اللحم المفروم والهريسة

سوشون اللحم المفروم والهريسة
من خبايا البيت العربي والمتوسطي تقدم لكم الشيف نادية السوشون باللحم المفروم والهريسة و قد سبق ان قدمت لكم سوشون بالتونة بطريقة مميزة
والهريسة بطريقة عملية و مبسطة واكيد ستنال اعجابكم جربوها .




مكونات عجين السوشون:
250غ غ دقيق
اصفر بيضة
7غ خميرة الحلوى
1م ط زيت
قبصة ملح
م ط خل
60غ زبدة
مكونات حشوة السوشون باللحم المفروم:
200غ لحم مفروم
بصلة مفرومة
50غ الزيتون الاخضر
قبصة جوز الطيب
قبصة ملح
2 م ط زيت
القليل من الفلفل الاسود
م ط بقدونس مفروم
1/2م ص هريسة يمكن تعويضها بالفلفل الحريف الجاف ببريكا
للتزيين سنحتاج الى بيضة مخفقة.
طريقة التحضيرالسوشون بالهريسة والزيتون:

نخلط كل من الدقيق الملح الخميرة والزبدة مع اصفر بيضة و ملعقة طعام زيت واخرى خل نجمع العجين حتى يصبح عجين متماسك و املس-اذا احتجنا الى اضافة سائل نضف القليل من القشدة الطرية - نغطيه ونتركه جانبا حوالى النصف الساعة .
في هذه الاثناء نحضر الحشوة .في مقلات نضع الزيت .البصل و اللحم المفروم مع
التوا بل و الزيتون المقطع دوائر بعد ان يقلى نضف القليل من الهريسة و البقدونس المفروم ونطفئ الموقد.

بعد مرور النصف ساعة تكون الحشوة قد بردة .نمدد العجين بالاستعانة بالقليل من الدقيق حتى يصبح سمكها بين 3و5ملم نقطعها مستطيلات بعد ذلك نضع ملعقة من الحشوة في نصف المستطيل وندهن الجنبات بالبيض المخفق بعد ذلك نغطيها بالنصف الغير محشو نمرر السكين من فوق لرسم خطوط ثم ندهنها بالبيض وبالشوكة نثبت الجنبات

وهكذا.ندهن صفيحة الفرن ونرص لسوشون ثم ندخلها للفرن الساخن -درجة حرارة متوسطة-مدة الربع ساعة بعد اخراجها نقدمها بالهنا والشفا.
والمزيد من الاطباق على


اقرأ أيضا::


j[id. ,wti ulhdg hd]dh s,a,k hggpl hgltv,l ,hgivdsm hggpl hgltv,l



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سوشون, اللحم, المفروم, والهريسة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجهيز وصفه عمايل ايديا سوشون اللحم المفروم والهريسة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:07 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO