LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبخات يمي يم بابا غنوج,أكلة سورية,طريقه عمل بابا غنوج,أكلات رمضان, المقادير: رغيف خبز ابيض 4باذنجان متوسط الحجم 2باذنجان صغيرجدا 3ملعقه ثوم مهروس 2/1 كوب بقدونس مفروم 2/1ك طماطم مفرومه 1م فلفل اخضر حار مفروم 3/1 ك زيت زيتون 4/1ك عصير ليمون 2م اكل سماق ملح, فلفل اسود زيت للقلي الطريقة: -يشوي الباذنجان على النار مباشرة حتى ينضج اللب يترك ليبرد,يقشر, ثم يقطع اللب الى مكعبات بعد ازالة البذور -يقطع الباذنجان الصغير الى حلقات رقيقة ثم يقلى في زيت غزير حتى يصبح مقر مش. -يقطع الخبز الى مكعبات صغيرة ويحمر في الزيت -يخلط الباذنجان مع باقي المقادير السابقه ثم يسكب في طبق التقديم ويزين بمكعبات الخبز وشر ائح الباذنجان . وبالهناء والعافيه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fohj dld dl fhfh yk,[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بابا, غنوجأكلة, سوريةطريقه, بابا, غنوجأكلات, رمضان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |