LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبه سمك مشوي بالفرن مع الرز بالسبانخ والاعشاب.طبق الافطار الشهي.اكلات رمضانية.أطباق شهية نتبل السمك بالحامض والبهارات الخاصة بشوي الاسماك ونعمل بيه فتحات لدخول التتبيلة لداخل السمك وندخلهم للفرن مدة ساعه تقريبا ونثرم السبانح والكرفس وقليل من الشبنت وهذه الخضروات نحتاجها بعدين حتى نفتخ نفسنه بالاكل نسلق الرز ونصفيه ونرجعه للتهدير ونضيفله السبانخ وجماعته المثرومين نغطيه زين ونحافظ على بخاره ونبقيه يتهدر وهذه الساعه خلصت وطلعنه السمك من الفرن وهسه نروح بالحديقة ونتغدى مادام الجو حار ومشمس والحلووووو فواكه وبس اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fi sl; la,d fhgtvk lu hgv. fhgsfhko ,hghuahf>'fr hght'hv hgaid>h;ghj vlqhkdm>H'fhr aidm fhgtvk hgv. fhgsfhko ,hghuahf'fr hght'hv hgaidh;ghj vlqhkdmH'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مشوي, بالفرن, الرز, بالسبانخ, والاعشابطبق, الافطار, الشهياكلات, رمضانيةأطباق, شهية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |