LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طريقة الذ طبق السمك التندوري . طريقة تحضير السمك التندوري .طبق السمك التندوري.مأكولات رمضانية طريقة تحضير السمك التندوري لإعداد طبق السمك التندوري المقادير التالية: كيلو سمك فيليه قطع. علبتين لبن زبادي. معلقة كبيرة كاري أحمر. معلقة صغيرة كركم. فصين ثوم كبير مفروم ناعم. معلقة كبيرة توابل السمك. ملعقتين كبيرتين صلصة بندورة. ملعقتين صغيرتين مستردة. نصف كوب عصير ليمون. ربع كوب زيت ذرة. ملح وفلفل، حسب الرغبة. أما طريقة طبق السمك التندوري: • يخلط اللبن الزبادي مع الكاري الأحمر والتوابل والصلصة والمستردة وعصير الليمون حتى يكون خليط يشبه المعجون. • انقعي شرائح السمك في الخليط ونتركها فيه لمدة 30 دقيقة على الاقل. • ضعي شرائح السمك في صينية وأدخليها فرن حار لمدة 20-25 دقيقة حتى تحمر أو يمكنك شويها على الشواية • يقدم مع الخبز الطازج وقطع من الليمون أو الأرز الابيض. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'vdrm hg` 'fr hgsl; hgjk],vd > jpqdv >'fr hgjk],vd>lH;,ghj vlqhkdm hgjk],vd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السمك, التندوري, طريقة, تحضير, السمك, التندوري, السمك, التندوريمأكولات, رمضانية |
| |