LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمل أطباق لذيذة عمايل ايديا طريقة عمل طبق ماك أند تشيز.خطوات اعداد الماك أند تشيز.اطباق رمضانية.اكلات رمضانية طريقة عمل طبق ماك أند تشيز مدة التحضير: 15 دقيقة مدة الطهو: 40 دقيقة تكفي: 6-8 أشخاص مقادير ماك أند تشيز: 500 غ معكرونة المكروني 6 ملاعق طعام زبدة 6 ملاعق طعام طحين 1 ليتر (4 كوب) حليب ½ ملعقة صغيرة جوزة الطيب 300 غ (¾2 كوب) جبنة شيدر مبشورة 4 ملاعق طعام جبنة بارميزان مبشورة فلفل أبيض حسب الرغبة ملح حسب الرغبةطريقة تحضير ماك أند تشيز: 1 نطهو المعكرونة في ماء يغلي لمدة 12دقيقة، ثم نصفيها من الماء. 2 نذوب الزبدة في طنجرة كبيرة ونضيف الطحين مع التحريك باستمرار لمدة دقيقتين. 3 نرفع الطنجرة عن النار ثم نضيف الحليب بشكل تدريجي مع الخفق، ثم نضيف جوزة الطيب والملح والفلفل. 4 نعيد الطنجرة الى النار وندع المزيج يغلي حتى تصبح الصلصة سميكة القوام. 5 نضيف ¾ مقدار جبنة الشيدر مع التحريك حتى تذوب بالكامل ثم نضيف المعكرونة بعد طهوها ونحرك بشكل جيد. 6 نسكب المزيج في طبق شوي ونرش عليه ما تبقى من جبنة الشيدر وجبنة البارميزان، ثم نضعه في فرن درجة حرارته 180 مئوية لمدة 15-20 دقيقة حتى يصبح سطح الطبق بلون بني ذهبي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg H'fhr g`d`m ulhdg hd]dh 'vdrm 'fr lh; Hk] jad.>o',hj hu]h] hglh; jad.>h'fhr vlqhkdm>h;ghj vlqhkdm jad.o',hj hu]h] hglh; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تشيزخطوات, اعداد, الماك, تشيزاطباق, رمضانيةاكلات, رمضانية |
| |