LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه يم يم من مطبخي جوانح الدجاج المشوية بالبابريكا.طريقة تحضير جوانح الدجاج المشوية.اطباق رمضان الشهية مدة التحضير: 5 دقائق مدة الطهو: 20 دقيقة تكفي: 4-6 مقادير جوانح الدجاج المشوية بالبابريكا ½1 كغ جوانح دجاج 60 مل (¼ كوب) عصير ليمون ½ ملعقة صغيرة فلفل كاين (فليفلة حمراء حارة) 2 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة طعام بابريكا حارة 4 ملاعق طعام زيت زيتون طريقة تحضير جوانح الدجاج المشوية بالبابريكا: في وعاء، نخلط عصير الليمون والفلفل والملح والبابريكا والزيت ثم نضيف جوانح الدجاج ونغمرها في المزيج. نرتب جوانح الدجاج في صينية فرن مبطنة بورق فرن. نشوي جوانح الدجاج لمدة 20 دقيقة في الفرن المسخن مسبقاً إلى الدرجة 250 مئوية مع الحرص على تقليبها في منتصف مدة الشوي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti dl lk l'fod [,hkp hg][h[ hgla,dm fhgfhfvd;h>'vdrm jpqdv hgla,dm>h'fhr vlqhk hgaidm hg][h[ hgla,dm fhgfhfvd;h'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
جوانح, الدجاج, المشوية, بالبابريكاطريقة, تحضير, جوانح, الدجاج, المشويةاطباق, رمضان, الشهية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |