LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبخات جديدة شهية اكلات رمضانية جزائرية شهية،طريقة عمل بوراك بالكبده من المطبخ الجزائري،طبخات جزائرية اكلات رمضانية جزائرية شهية،طريقة عمل بوراك بالكبده من المطبخ الجزائري بوراك بالكبده من المطبخ الجزائري المقادير 250غ كبدة/1ملعقة صغيرةطمام مصبرة/ 4سنينات ثوم/1ملعقة كبيرةخل/فلفل اسود قرصة كروية/قرصة كمون/2ملاعق كبيرة زيت ملح/كيس ديول/زيت للقلي التحضير قطعي الكبدة الى مربعات صغيرة ثم حضري الدرسة في مهراس اسحقي الثوم والملح والفلفل الاسود والكمون و الكروية في مقلاة ضعي الزيت والكبدة والدرسة وحمصيهم جيدا مدة 15 د ثم اضيفي فنجان ماء والطماطم اتركيهم مدة 10د انزعيها من النار ثم اضيفي الخل ثم املئي ورقة الديول ولفيها واغلفيها جيدا واقليها رمضاان كرييييم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fohj []d]m aidm h;ghj vlqhkdm [.hzvdm aidmK'vdrm ulg f,vh; fhg;f]i lk hgl'fo hg[.hzvdK'fohj vlqhkdm [.hzvdm aidmK'vdrm f,vh; fhg;f]i |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكلات, رمضانية, جزائرية, شهية،طريقة, بوراك, بالكبده, المطبخ, الجزائري،طبخات, جزائرية |
| |