صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي اطباق ولا اطعم فتة الدجآج مع الارز،مقاديرفتة الدجآج مع الارز،طريقه فتة الدجآج مع الارز




اطباق ولا اطعم
 فتة الدجآج مع الارز،مقاديرفتة الدجآج مع الارز،طريقه فتة الدجآج مع الارزاطباق ولا اطعم
 فتة الدجآج مع الارز،مقاديرفتة الدجآج مع الارز،طريقه فتة الدجآج مع الارزاطباق ولا اطعم
 فتة الدجآج مع الارز،مقاديرفتة الدجآج مع الارز،طريقه فتة الدجآج مع الارز


فتة الدجآج مع الارز،
مقاديرفتة الدجآج مع الارز،
طريقه فتة الدجآج مع الارز


المقآدير :

5 صدور دجآج منزوعين العظم مسلوقين بمآء وملح وربع ملعقه صغيره فلفل أسود
خبز عربي مقطع مكعبآت وسط مآتكون صغيره ولآ كبيره يعني تكون بحجم اللقمهـ
3 كآسآت رز بسمتي منقوعين بمآء فآتر مع رشة ملح
كآستين لبن زبآدي
كآسة طحينيه مذآبه بعصير الليمون وشوية مآء
ثوم تقريبآ 4 فصوص او حسب الرغبهـ يعني النآس ال بتنزعج من طعمة وريحة الثوم يقللوآ
بس بالنسبة لالي كل مآكآنت نكهة الثوم وآضحه بالفته كآنت طعمتهآ أطيب
قلوبآت << صنوبر ولوز مقشرين ومقليين بالسمن البلدي
بقدونس للتزيين


الطريقه يآحلوين كثير سهله ومو محتآجه ابو العيآل يطبق الطبخه معكم
بنسلق صدور الدجآج بالمآء مع قليل من الملح والفلفل الاسود ولمآ تستوي بنفسخهآ عن بعض
وبنتركهآ على جنب..

بنفلفل الرز لوحده ..
فيه احد مآيعرف يفلفل رز

في طنجره بنضيف 5كآسآت مآء مع زيت نبآتي وملح ولمآ تغلي بنضيف الرز قبل ليتنشفوآ الرزآت بنغطي عالطنجره
وبنستنى عليهم لين يتنشفوآ ويصيروآ جآهزين ..
طبعآ بالفتره الي بيستوي فيهآ الرز لآزم نكون عمليين ومثل اخوآننآ اليآبآنيين بنستغل الوقت
فشو رأيكم لو حضرنآ الصوص بهالفتره
مآيحتآج مجهود كل مآفي الامر بنضيف الثوم على اللبن الزبآدي وبنحرك وبنضيف الطحينيه المذآبه بعصير الليمون للبن مع رشة ملح وبنحرك المزيج ...
ومآ ننسى نحمص الخبز بالفرن مع شوية زيت نبآتي او فيكم تقلوه على الغآز بس بالفرن بيطلع محمص وزيته قليل

وبهيك بكون جآهز عنآ الرز , والدجآج المفسخ , والصوص , والخبز المحمص
مآ بضل الآ ترتيب الموآد فوق بعضهآ في طبق التقديم

بنبدأ يآحلوين باضآفة اول طبقة من الخبز المحمص بنسقية بقليل من مآء سلق الدجآج
بنضيف فوقه صدور الدجآج المفسخه وبعدين الرز المفلفل وفوق الرز بنضيف صوص اللبن بالطحينيه والثوم
وبنرجع نكرر الخطوآت لحد مآيكتمل عنآ الطبق وآخر طبقه لآزم تكون الصوص المثوم
بنزينه بالمكسرآت المقليه والبقدونس

وهيك بكون شكله النهآئي





والف صحه يآرب على قلوبكم ..


اقرأ أيضا::


h'fhr ,gh h'ul tjm hg][N[ lu hghv.Klrh]dvtjm hghv.K'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الدجآج, الارز،مقاديرفتة, الدجآج, الارز،طريقه, الدجآج, الارز

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق ولا اطعم فتة الدجآج مع الارز،مقاديرفتة الدجآج مع الارز،طريقه فتة الدجآج مع الارز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:35 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO