صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تجهيز وصفه الصور من مطبخي طريقة عمل شاورمة فراخ , شاورمه فراخ بالصور .شاورما رمضان. اكلات رمضانية شهية




طريقة تجهيز وصفه الصور من مطبخي طريقة عمل شاورمة فراخ شاورمه فراخ بالصور .شاورما رمضان. اكلات رمضانية شهيةطريقة تجهيز وصفه الصور من مطبخي طريقة عمل شاورمة فراخ شاورمه فراخ بالصور .شاورما رمضان. اكلات رمضانية شهيةطريقة تجهيز وصفه الصور من مطبخي طريقة عمل شاورمة فراخ شاورمه فراخ بالصور .شاورما رمضان. اكلات رمضانية شهية

طريقة عمل شاورمة فراخ , شاورمه فراخ بالصور .شاورما رمضان. اكلات رمضانية شهية
طريقة عمل شاورمة فراخ , شاورمه فراخ بالصور .شاورما رمضان. اكلات رمضانية شهية







صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة جدا.

ملعقة ثوم صغيره

ملعقة صغيرة فلفل اسود

ملعقة صغيرة ملح

3 ملاعق كبار زبادي

عصير ليمونة

ملعقة كبيرة خل

نصف ملعقة صغيرة بهار مشكل

تخلط جميع المواد معا وتترك ليله كاملة أو تنقع وتوضع جانبا حتى

ننتهي من تحضير الخبز.

( مكونات للدجاج لكن لا توضع مع الخلطة: حبة طماطم متوسطة مقشرة ومقطعه+
بصله مقطعة شرائح رفيعة متبلة )


راح نبدأ بمقادير الخبز:

نصف كيلو دقيق (4 أكواب )

ملعقة كبيرة ملح

3 ملاعق كبار زيت

ماء لجمع العجين.

تعجن كامل المكونات معا للحصول على عجينة متماسكة وجامدة.

تقسم قطع صغيرة بحيث كل كرة تعطينا خبزة وتترك جانبا لترتاح قليلا ليسهل علينا فردها.






ثم نقوم برق العجينة حتى تصبح رقيقة جدا.




نخبزها على مقلاة خاصة وإذا لم تتواجد تخبز في مقلاة تيفال وتعطينا نفس النتيجة
مع الضغط على العجينة بقطعة قماش حتى لا تنقسم الى طبقتين عند النضج.





عند انتهاء الكمية نقوم بتغطية الخبز للحفاظ على مرونته.
الان نقوم بتشويح الدجاج مع التتبيلة دون الحاجة لتصفيته ،
يشوح بدون زيت ويترك حتى تجف ماءه تماما ويبدأ لونه يشقر.



ثم نضيف الطماطم ونتركها حتى تذوب تماما



نضيف البصل بعد أن نطفيء النار تحت الدجاج حتى نحافظ على لا ينضج البصل تماما ويذبل.



في هذه الاثناء نكون قد حضرنا مقبلات الحشو للساندويش.

بطاطس مقلية
مخلل خيار
صلصة طحينية
مايونيز
بقدونس
ثمرة طماطم مقطعة شرائح رقيقة
شطة تباسكو حسب الرغبة


ندهن الخبز بقليل من المايونيز وقليل من صلصة الطحينية
( لا نكثر حتى ما ينزل من الساندويش عند الأكل) ونوزع شاورما الدجاج.



ثم نضيف البطاطس والبقدونس



ونضيف الطماطم والمخلل



وتلف اولا من القاع حتى تكون لنا قاعدة تمنع نزول الحشوة عند الاكل وتلف مع الضغط عليها.



تلف بالورق وتكون جاهزة للأكل مع الشاي الحار.




وهكذا نحصل على شاورما تضاهي نكهة المطاعم وتتفوق على المطاعم بالنظافة المنزلية..

أتمنى أن تنال إعجابكم وان أرى تطبيقاتكم.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wti hgw,v lk l'fod ulg ah,vlm tvho < ah,vli fhgw,v >ah,vlh vlqhk> h;ghj vlqhkdm aidm ah,vlm tvho ah,vli fhgw,v ah,vlh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, شاورمة, فراخ, شاورمه, فراخ, بالصور, شاورما, رمضان, اكلات, رمضانية, شهية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفه الصور من مطبخي طريقة عمل شاورمة فراخ , شاورمه فراخ بالصور .شاورما رمضان. اكلات رمضانية شهية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:20 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO